Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Мужское Желание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЛЮБИТЕ! ЛЮБИТЕ,ЛЮБИТЕ! Это- СЧАСТЬЕ В ДУШЕ,АЛЮБОВЬ-В СЕРДЦЕ! С уважением,Ирина.

  valide-nn@mail.ru
  
  "МУЖСКОЕ ЖЕЛАНИЕ"
   Родная моя, я хочу обладать тобой, я хочу Любить тебя страстно и нежно, я хочу быть в тебе, я хочу слиться с тобой в одно целое, я хочу быть с тобой - Любовь МОЯ.
  Я возьму тебя - с твоих пальчиков ножки твоей. Каждый пальчик будет обласкан и любим. Слегка пощекочу твои пяточки, чтобы такая "шикотка" была тебе приятна и привела тебя в радостное расположение духа. Чуть позже руками согрею икры твои и расцелую их. Приподниму твои ножки, и язычком и губками буду ласкать под коленочками, потом слегка втяну кожу губками и буду сладко сосать, каждый сантиметр, поднимаясь все выше и выше - по ноге к бедрам и попочке. Закину твои ножки себе на плечи, грудью потрусь о твои очаровательные половинки. Пальчиком поласкаю Звездочку, а потом награжу ее нежными поцелуями и парханием язычка. Погружу свою голову между ножек и прикоснусь губками к твоей Сладкой. Хочу вдыхать ее запах, ощущать ее аромат, пробовать ее на вкус, погрузить свой язычок в твою пещерку и дразнить - глубже, а потом вверх - к клитору, раздвинуть пальчиками губки, нежно покрыть твою плоть поцелуями, сладко посасывать твой бутончик, чтобы чувствовать как он трепещет под напором моих ласк, как он зовет, но это еще не все, Родная моя!
  Нежно погладить твой животик, поласкать его. Накрыть ладошками твои грудки, чтобы стало тепло, а сердечко твое забилось в унисон моему дыханию. Что, Любовь Моя! Ты чувствуешь, как бьется мое сердце, как зовет тебя, как горячи мои руки, ласкающие тебя. Твои стоны - мне ответ, что ты - МОЯ. Вишенки согрелись, сколько удовольствия они мне доставляют, когда я их целую, а потом слегка покусываю и покоряю их , как горные вершины - посасыванием и своими стонами. Я ощущаю их вкус, вкус сладости и желания. И снова вверх - по шейке, к мочкам ушек, потом глаза, они прикрыты, но я знаю, с какой Нежностью и Любовью они смотрят на меня, они излучают столько Счастья, что я тону в них, как в горном озере - где вода прозрачна и чиста, как хрусталь. Теперь твои губки - они зовут меня. Язычком раздвину их, поглажу зубки, ты приоткроешь ротик, и наши язычки встретятся. Поласкают друг друга и сольются в сладком поцелуе. Он будет так долог, что тела будут трепетать от безумного желания, сладкого томления двух Сладких.
  Лягу на спину и положу тебя на себя. Трепетно и нежно войду в тебя, а ты плавными движениями будешь сама контролировать всю глубину моего Мальчика - Хулигана и Разбойника. Потом ласково переверну тебя на спинку и доставлю тебе удовольствие, плотное прикосновение двух Сладких, ты чувствуешь его ритм, его возбуждающие движения в тебе, ласки клитора и твой стон - он дарит мне счастье и сознание, что я - ТВОЙ. Теперь чуть-чуть просто побуду в тебе, ощущая всем своим телом твой восторг и твое блаженство. Теперь ты опять подаришь мне себя. Встаю и мы меняем позу. Ты слегка выгибаешь спинку и моему взгляду даришь свою попочку. Я сжимаю ее руками, глажу, дарю поцелуи, и мой Малыш входит в тебя, в твое разгоряченное и наполненное твоим соком лоно. Там так сладко, моя Иринушка! Я просто улетаю в небеса. Легкие движения приносят моему Сладкому неописуемый восторг. Мои руки ласкают твою попочку, и поток Лавы изливается в твои недра. Сок Любви двух Влюбленных смешивается внутри. Стон, теперь уже мой, награда тебе. Обессиленный и счастливый ложусь рядом с тобой. Прижимаю тебя к своей груди и целую твои волосы. Ты нежно целуешь меня в губы, они - твои, и лишь трепетные движения тебе в ответ и мой шепот: "Любимая, моя! Люблю тебя!"
  
  05.02.2011г. 1-05.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"