Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Музыка И Танец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ В ДУШЕ!Ирина

  valide-nn@mail.ru
  
  " Музыка и танец..."
  
   Мы слушали оба музыку, ты представил себе, как мы танцуем с тобой...
  Иволга! Так называется эта песня. А есть еще стихи Сергея Есенина и ты тоже их знаешь и поешь песни на его стихи. Я их очень хочу послушать в твоем исполнении.
  А сейчас - МУЗЫКА И ТАНЕЦ. НАШ ТАНЕЦ С ТОБОЙ в унисон, потому что так стучат сейчас наши СЕРДЦА!
  Мы танцуем. Ты нежно обнимаешь меня за талию, а я тебя обнимаю за шею и мы кружим в ритме мелодии. Твои губы касаются моих, и сливаются в поцелуе, нежном и волнующем. Ты крепче прижимаешь меня к себе, твое волнение передается мне, тела натянуты как струны, а твои руки обвивают и сжимают в плотное кольцо мое тело. Потом медленно сползают вниз и осторожно поднимают платье вверх, по чулкам, к подвязкам и к Венере. Задерживаются Там на мгновение и начинают танец - Танец ЛЮБВИ. Нежные ласки твоих рук, а мои руки крепче обвивают твою шею, а губы, они такие сладкие и сводят с ума. Теперь платье взлетело до грудей, полуобнаженное мое тело прижимается к тебе, а ты ласкаешь и сжимаешь груди. Они возбуждены и просят твоих губ, твоих поцелуев и ты даришь их им. Теперь платье просто взлетает ввысь и падает к нашим ногам. Остались только чулки, пояс и лифчик. Они так гармонируют и возбуждают. Нежно опускаешь меня на бархат, он ласкает тело, которое ты покрываешь безумными поцелуями . Мои стоны... и ты надо мной. Как я хочу ласкать твоего Сладкого и нежно согреть вулканчики, где столько лавы и я ее заберу, заберу в себя. Теперь твое тело распростерто, а я буду ласкать тебя - нежно и страстно. Согрею тебя, согрею твое тело, поцелуями покрою всего тебя. Теперь ты мой - в моей власти. Сладко и нежно поцелую ЕГО, возьму его в ротик и почувствую твою дрожь, а потом сладкую негу, которая разольется по твоему телу, телу , которое отдастся мне, моим рукам и губам. Губы будут покрывать его сначала самую нежную и сладкую часть, я буду пить твою росу и слизывать ее, ласкать его язычком и губами, а руки будут нежно гладить и сжимать вулканчики, а потом спущусь к ним и подарю им свои поцелуи, а потом слегка укушу и опять одарю поцелуями и лавиной ласк. Твои стоны, они возбуждают и зовут меня к тебе. Теперь встань и прижмись ко мне сзади, руками сожми груди и будь моим. Знаю, тебе будет сладко!!! Теперь твори, как художник - свои шедевры. Я - ТВОЯ, а ТЫ - МОЙ!
  Пусть танец Любви унесет нас в наши фантазии - DER REST IST SCHWEIGEN! Остальное покрыто МОЛЧАНИЕМ.
  "Выткался на озере алый свет зари.
  На бору со звонами плачут глухари.
  Плачет где-то иволга, схоронясь в дупло.
  Только мне не плачется - на душе светло.
  Знаю, выйдешь к вечеру за кольцо дорог,
  Сядем в копны свежие под соседний стог.
  Зацелую допьяна, изомну, как цвет,
  Хмельному от радости пересуду нет.
  Ты сама под ласками сбросишь шелк фаты,
  Унесу я пьяную до утра в кусты.
  И пускай со звонами плачут глухари,
  Есть тоска веселая в алостях зари".
   Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! А ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ, мой ЕДИНСТВЕННЫЙ и ЛЮБИМЫЙ.
  
  26.02.2011г. 0-03.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"