Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Нашампуренный Мужчина!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВЕСЕЛЬЕ И РАДОСТЬ! ФАНТАЗИИ-ВОПЛОЩЕНИЕ ИХ! Эротика и юмор! СКАЗОЧНО ПОВЕСЕЛИТЬСЯ! Ирина.(из серии рассказов о Мадам Хочухе).

  valide-nn@mail.ru
  "НАШАМПУРЕННЫЙ МУЖЧИНА".
  
   Привлекательное название. Улыбаетесь! Я тоже улыбнулся, когда представил себе все это. Но долг - платежем красен. Моя Красавица спит и улыбается во сне после обеденного любовного разгула. Я до сих пор ощущаю твои поцелуи, твое тепло и нежность. И мне хорошо от этого. Сейчас я пожарю шашлык для нас, но теперь мой сюрприз для тебя. Ее сюрприз для меня был " Десерт на обнаженном теле, она накормила меня фруктами со своего тела. Это было так здорово. Теперь долг отдаю я".
   Думаете, что за шампур такой. Сейчас узнаете. Это все для нее, моей Хочухи, Фантазерки.
  Впрочем, мы фантазировать любим вдвоем. Сейчас я все приготовлю для тебя. Колечки помидор, огурца, боклажан, лука, перца болгарского, а вот мясо! Придется потрудиться, сначала пожарить на шампурах, а потом подготовить колечки. И еще - зелень. Но это приятный труд. Все готово, выход КОРОЛЯ!
   Я думал, как я это сделаю, а оказалось просто. Я думал о тебе, сексуальной и желанной, представил тебя в чулочках, в поясе, корсете и все произошло. Я ЗАХОТЕЛ ТЕБЯ СО ВСЕЙ СИЛОЙ И СТРАСТЬЮ!
   Мои украшения: веточки кинзы, укропчика, петрушки на мои маленькие ушки, в ротик. На него одел кружочки жареного боклажана, помидорчика, огурчика, лучка, перца болгарского и, конечно, колечки из вырезанного шашлыка. НАШАМПУРЕННЫЙ МУЖЧИНА! КЛАССССССССССССССС! Теперь позову тебя: " Хочуха, Ирунька! Шашлык уже ждет тебя!"
   Ты вышла из палатки, моя улыбка была до ушей! Мой сюрприз удался! Твоя улыбка, твоя радость, твое счастье - все было на твоем лице. ИДИ КО МНЕ!
  Ты целуешь меня, сначала съев веточку кинзы. Твои руки обняли меня за плечи. А в ушко ты тихо прошептала : "Как вкусно и красиво. Я хочу тебя всего, Хочуньчик!" Я готов!
  Ты так красиво опускаешься на колени, твои глаза улыбаются, смотрят на меня так, а мне хочется прижать тебя крепко, крепко и чувствовать твои губы, твои поцелуи, твой язычек , твои руки на нем и чтобы ты была моей ГОСПОЖЕЙ! Ты так нежно снимаешь колечки и так красиво все съедаешь и кормишь меня, а потом даришь поцелуи ему. Это просто оболденно. Мы все съели!!!!
  Ты теперь обмыла меня, хлопок по моей попе и вместе весело, смеясь, идем в палатку. Там игры продолжаются. Ты связываешь мне руки. И я ВЕСЬ ТВОЙ! ТВОЙ , ТВОЙ! Люби меня, как ты хочешь!
  Ты играешь сначала. Даришь поцелуи. Сладко посасываешь мои губы, то верхнюю, то нижнюю. Забираешь мой язычок и сосешь. Нежно проводишь по моим губам своим пальчиком, запускаешь его ко мне в рот, теперь я его посасываю, теперь ты его отправляешь в свой ротик и опять отдаешь мне, такие игры веселят. Спускаешься вниз, целуешь мою шею, грудь, соски, крутишь их пальчиками своими. Язычком пройдешься по пупочку, по бедрам, по впадинкам и прикоснешься губами к нему. Будешь сладко и долго дразнить меня, а я буду сходить с ума от тебя и твоих губ и рук, моя Хочуха!
   Ну, что моя Хочуха! Сюрприз удался. Оказывается, бывают НАШАМПУРЕННЫЕ МУЖЧИНЫ!
  Попробуйте, друзья мои! Это здорово! А ЖЕНЩИН это приводит в такое сладкое замешательство. Играйте, веселитесь! И ВСЕ ПРИДЕТ ВНОВЬ!
  
  28.08.2011г. 20-45
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"