Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Ограничение Скорости и ... Страсти В Машине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая Ваша поездка с ЛЮБИМОЙ! ПУСТЬ СТРАСТИ БУШУЮТ И ПРИНОСЯТ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ! ЛЮБИТЕ! Ирина.

  valide-nn@mail.ru
  
  "Ограничение скорости... и страсти в машине".
   Трасса... Это первая трасса нашей с тобой Жизни в машине.
  Скорость ограничена. Впереди населенный пункт, но мы с тобой попадем еще туда не скоро по одной простой причине, что моя рука находится на самом прекрасном месте и начинает свои шалости. Сначала я просто положила ее поверх брюк , но видя, вашу улыбку продолжила свои игры. Расстегнула молнию на брюках. И мои пальчики уже легли на него. Нежно поглаживая и лаская . Такие действия вынудили вас съехать на небольшую лесную тропинку, чтобы ничего не угрожало нашей Жизни.
   Легкий шелест листвы, открытые двери машины. Твои ножки заброшены на руль, а я между ножек. Как же мы хотели этого. Нежные объятия ротиком, посасывания и облизывания твоей плоти, нега, выступившая на головке, твои стоны, мои руки сжимают его, а язычок впивается в маленький кратер, который открывается для моего поцелуя и дарит свой сок, который я так люблю. Теперь мои губы, мой ротик дарят всему ему мою влагу и объятия двух рук , которые то сжимают свое кольцо, то плавно скользят, доставляя удовольствие тебе и возбуждая меня. Теперь только рука сжимает его в объятиях и скользит по нему. А губки устремились к попочке. Легкие касания и поцелуи, пошлепывания другой рукой и мои губы устремились к тебе - мое сокровище, ведь тебе тоже надо уделить внимание причем самое пристальное. Язычок вылизывает сначала нежно, потом более страстно и проникает внутрь. Такие "удары"- они приятны и ты получаешь от них удовольствие, но я хочу и подразнить тебя. Теперь раздвигаю ягодички и просто целую, касаюсь нашего анусенка сосками и снова одариваю его язычком и его ласками...
   Теперь ты откинул сидения. И я могу всем своим телом накрыть тебя, каждой клеточкой ощутить твою и мою дрожь, ведь это впервые такое с нами. Как же я хочу твои губы. Они такие горячие и ненасытные, как и мои. Сколько в них страсти и желания, а в моих нежности и любви к ним. Мы покрываем друг друга поцелуями, и такая близость сводит с ума. Ты переворачиваешь меня на спину, целуешь губы, шею, спускаешься к соскам, гладишь их, сжимаешь пальчиками, сладко посасываешь их и начинаешь спуск вниз - к бедрам. Руками сжимаешь их, а твое лицо прижимается к ней, обдавая ее горячим дыханием и страстным поцелуем. Мои ноги раскинуты, а ты наслаждаешься моей наготой и даришь свои ласки, столь упоительно и возбуждающе. Раздвигаешь мои губки руками, пальчиком проводишь по клитору и чувствуешь, как он набухает, касаешься его язычком и устремляешься им вглубь. Пальчики и язычок - они хозяева влагалища. Мой нектар орошает их. Теперь обоюдное желание, я хочу , а ты просишь еще поласкать тебя. И мое лицо опять между твоих ножек. Желание ласкать друг друга, чередуя твои и мои ласки и тем самым принося друг другу восторг и радость счастья обладания телами. Язычок и руки вновь ласкают его, сжимая и двигаясь, то медленно, то увеличивая темп. Страсть и желание нарастают все больше и больше...
   Теперь я твоя Госпожа. Я сверху и крепко прижимаюсь к тебе, а ты прижимаешь меня своими нежными и сильными руками. Губы слились в поцелуе, руки сжимают в объятия, ноги сплились. Мы дарим друг другу себя. И мы СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ. ЛЮБОВЬ НА ДВОИХ, ОБЪЯТИЯ НА ДВОИХ, СЧАСТЬЕ НА ДВОИХ. ВСЕ ВМЕСТЕ!
  Дорога в ЛУЧШЕЕ ВПЕРЕДИ И ЖДЕТ НАС!
  04.07.2011г. 17-37
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"