Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Поза Лотоса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ! Ирина.

  valide-nn@mail.ru
  
  ПОЗА ЛОТОСА.
   Знаю, что многим Мужчинам нравится смотреть на Женщину, которая ласкает себя.
  Что же - ПОСМОТРИ на меня, мой Любимый.
  Я расположусь в мягком кресле в позе Лотоса - обнаженной, лишь нитка жемчуга будет обрамлять мою шею. Присаживайся в другое кресло и смотри...
   Ты ведь любишь смотреть на мое тело и на меня.
  Мои руки нежно касаются моих волос, поднимая их вверх, и плавно дают им упасть вновь. Теперь слегка погладят шею, коснутся лица и губ. Пальчик слегка откроет алые губки, пройдется по зубкам и попадет в ротик. Язычок его сладко оближет, потом я его немного пососу, как малыш сосет соску. Теперь таким влажным он прикоснется к вишенкам, покрутит их, зажав между двух пальчиков, а потом просто поласкает их. Вся ладошка спустится к животику , погладит его, немного пощикотит, поиграет в отверстии пупочка, и плавными движениями спустится к бедрам- немного им внимания и к Бутончику Розы.
  Чтобы тебе было видно, что будет происходить там - внизу, мне нужно слегка " съехать вниз". Теперь мой пальчик ласкает мой Вулканчик , он возбуждается от ласки. Пальчик вновь попадает в ротик, под влажный язычок и снова вниз - ласкать!!! Там становится влажно и горячо. Мои ладошки сжимают со страстью грудь, терзают ее и опять вниз. Теперь указательный пальчик попадает в лоно , а остальные плотно прижимаются к сладким губкам и бутончику. Такое соприкосновение, плотное и "жгучее" приносит дрожь по всему телу. А ввод и выход пальчика уже заводит тебя.
   Ты встаешь, расстегиваешь молнию, снимаешь брюки , трусики и идешь ко мне. Садишься на колени, раздвигаешь мои ноги так, чтобы они обвили твою талию. Я наклоняюсь к тебе, сладко целуемся. Я откидываюсь немного назад, а ты припадаешь к моему животику. Целуешь, ласкаешь язычком и устремляешься вниз. Твои поцелуи и ласки бутончика, затем легкие покусывания и опять ласки. Твой язычок вонзился вглубь, ты чувствуешь и пьешь нектар любви...
  Отрываешься от бутончика, встаешь, чуть приподнимаешь меня за попочку и со страстью входишь в лоно. Там так сладко и горячо. Поток лавы изливается из тебя. Все смешивается, мой и твой сок. Нежно спускаешь меня на ковер и ложишься на меня, целуя губы, лицо, глаза. Шепчешь слова Любви и от этого так хорошо и спокойно, мой Любимый. Мы счастливы, что мы вместе, что подарили друг другу блаженство. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ РОДНОЙ! А Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ ЖЕНЩИНА! МОЯ ЛАСКОВАЯ И НЕЖНАЯ ИРИНУШКА!
  
  28.01.2011г. 17-08
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"