Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Радость И Счастье Жизни!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дарите и отдавайте ДРУГ ДРУГУ СЕБЯ,даже когда вы устали и проблемы кружатся в ваших мыслях, как вихрь. ВСЕ ПРОХОДИТ! (так сказал царь СОЛОМОН).Берегите Друг ДРУГА. С уважением ,Ирина.

  valide-nn@mail.ru
  "Радость и Счастье ЖИЗНИ"
   Ты пришел усталый и задумчивый. Я так ждала тебя, Родной мой! Легкий поцелуй, и ты прошел в комнату, разделся. Ужин прошел спокойно. Я предложила тебе отдохнуть. Мы легли , обнялись, теперь ты мне все расскажешь, что тревожит тебя, Любовь Моя! Какие мысли тебя одолевают, а я выслушаю и поддержу тебя. Своим теплом, нежностью, необходимыми для тебя словами, действиями, мы ВСЕ РЕШИМ ВМЕСТЕ!
   Ну вот, теперь ты улыбаешься. Значит МЫ ВМЕСТЕ, ТАК ХОРОШО!
  - Пойдем, искупаю тебя! Моя Радость, Мое Счастье!
  - Что ты для меня приготовила?
  - Мой сюрприз для вас в постели!
  Ванна, душ, легкий массаж для тебя, брызги и смех. Вытираю тебя полотенцем, а самые сладкие капельки воды слизываю с твоего носика, глаз ,губ, с сосочков, с пупочка, и с НЕГО. Теперь легкий шлепок по твоей попочки, которой ты так Любишь крутить передо мной и в припрыжку отправляешься в спальню, так Здорово, что мы вновь с тобой можем так Шутить и Веселиться. Но сюрприз еще впереди. Ты закрываешь глаза и ждешь меня! Я не заставлю тебя долго ждать, Мой Родной, наряд мой готов и я сейчас предстану перед Вами.
  Я надела бархатный корсаж, колье и длинные серьги. Пояс, ажурные чулки и туфли на шпильке, и ... Я была без трусиков. Я - КРАСАВИЦА! Вид был просто безумно СЕКСУАЛЬНЫЙ!
  Я легла рядом с тобой. Прикоснулась к твоим губам и нежно поцеловала тебя, ты открыл глаза, они выражали восторг!
  - Какая ты КРАСИВАЯ! МОЯ МАДАМ! МОЯ ЖЕНЩИНА! ТЫ - ПРЕЛЕСТЬ!
  Какое Счастье все это слышать от тебя, видеть тебя таким. И быть для тебя ТАКОЙ! Для тебя ОДНОГО И ЕДИСТВЕННОГО! ЖЕЛАННОГО И ЛЮБИМОГО МНОЙ!
  Поцелуи... то нежные, то страстные. А твои руки скользят по шелку чулков, моя нога закинута на твое бедро, а твоя коленочка ласкает мой клитор и чувствует его возбуждение, пальчики проникают внутрь, покрываются моей росой, и ты отдаешь их мне. Мои губки обхватывают их и сладко посасывают. Такое действо тебя еще сильнее возбуждает. Ты приподнимаешься, я обнимаю тебя за твою попочку, и он устремляется ко мне в ротик. На нем уже есть твой сок, слегка соленый и такой возбуждающий. Я ласкаю твою головку язычком, губками, нежно сжимаю ее своими пальчиками и пью тебя. Ты собрал мои волосы в свою руку, а другой гладишь мою шею, спину и прижимаешь меня к себе. Тебе сладко, ты чувствуешь не только мои губы, но и мое тело, а оно ТВОЕ, оно дрожит и пульсирует в такт движениям. Мои руки поглаживают яички, поднимаются чуть выше и сжимают его основания. Сжав его, я чувствую твою силу и желание. Я то глубже заглатываю его, то возвращаюсь опять к головке. Твои стоны, они сводят меня с ума. Иногда я провожу Им по бархату корсажа, и эти новые ощущения восхищают тебя. Теперь я стою перед тобой, обнимаю тебя, а ты целуешь меня так страстно. Расстегнув, молнию корсажа, ты откидываешь его и ласкаешь мои соски, целуешь, посасываешь, слегка кусаешь их. Потом резким движением опускаешь меня на колени и даришь его моему ротику. Теперь я его люблю страстно и ласки мои для него . Он это чувствует каждой венкой, и отдается весь моей власти. Твои руки сжимают мою грудь и ласкают ее. Я пью тебя, твой восторг. Он просто стонет в моих объятиях рук и ротика. И вот твой сок орошает мою грудь... но я не покидаю его, теперь все оближу и вновь головка окажется во власти поцелуев и ласк. Такова награда для НЕГО И ТЕБЯ!
   Ванна, теплые струи воды для нас обоих, но теперь еще один сюрприз для тебя - мой ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ, я возвращаю тебе мой ДОЛГ. Твои губы прикасаются к губкам, целуют их, а пальчики раздвигают плоть для твоего язычка. Ты даришь мне Блаженство, ЛЮБИМЫЙ МОЙ! КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЖЕЛАЮ!
   ... Ночь, ты рядом и спишь. Я прижала тебя к себе, а ты обнял меня.
  Пусть все твои тревоги уйдут, Я С ТОБОЙ,Я РЯДОМ и ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
  
  28.07.2011г. 11-07
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"