Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Сладкие Мучения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЛЮБИТЕ СЕБЯ,СВОЕ ТЕЛО И БУДТЕ С НИМ НЕЖНЫМ!А ПОТОМ ДАРИТЕ СВОИ ЛАСКИ ЛЮБИМОМУ!БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ-ПОЕМ МЫ ПЕСНИ! Ирина. Я ВАС ЛЮБЛЮ!

  valide-nn@mail.ru
  "СЛАДКИЕ МУЧЕНИЯ..."
   Как же я хочу тебя. Безумно хочу. После твоего ночного смс, не могла уснуть. Хотела тебя, твоих сладких мучений.
   Хотела связать твои руки, ноги и...
  Безумно и страстно целовать твои губы, покусывать их, потом ласкать язычком, посасывать их, потом ласкать их клитором, чтобы ты чувствовал как там все горячо, как я хочу тебя и сводить тебя с ума. Спуститься к твоей груди, потереться о нее попочкой, орасить тебя своим соком, слизать все это с тебя, спуститься вниз к бедрам ласкать их руками, языком. Потом к нему. Нежно целовать, взять в ротик, ощутить твою плоть, твою малофейку, потом поиграть язычком, вернуться к твоим губам, опять безумно их целовать и опять вниз. Присесть на него, вытянуться на тебе, отдав твоему ротику свои пальчики ног, а самой с нежностью и страстью его ласкать, посасывать и сжимать в кольцо своей рукой, сдавливать у основания и отпускать, и снова безумствовать ротиком. Заглатывать его, играть им, ласкать и стонать, потому что все хочу с тобой . Хочу твои ножки, каждый пальчик. И вновь к твоим губкам. Свои пальчики запустить в себя ,а потом отдать твоему ротику, чтобы посасывал их и поцелуи- ТВОИ И МОИ! Согнуть твои коленочки, и облизать и зацеловать попочку, провести по анусенку пальчиками, нежно ввести их в тебя, затем все опять язычком обласкать. Хочу прижаться сосками, а потом писочкой к попочке, чтобы ты чувствовал, как все мокро и все для анусенка, опять дразнить тебя губами и языком и пить тебя всего. Отдать свои сосочки тебе, укуси их, не бойся, хочу этого. Теперь клитор, нежно посаси его, укуси, вылижи все. Теперь моя попочка, я раздвину ягодички, прижмусь к твоему ротику, безумно сладко. И опять к нему. Теперь введу его в свое горячее лоно, подвигаюсь сначала медленно, потом увеличу темп, теперь опять хочу его в ротик, все облизать, язычком потрахать твою маленькую дырочку и выпить твою малофейку. Опять лечь на тебя ему позволить быть во мне. Прижаться к тебе всем своим телом, обняв тебя за попочку и пальчиками войти в твою попочку. ХОЧУ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!
  Выйти из тебя и опять все в ротик, опять пальчики в свою плоть и тебе в ротик- обсоси их, теперь твои пальчики ног, пусть побывают у меня в ротике и опять к нему- безумствовать. Сладко посасывать, крепко сжимать и отпускать, не дать тебе кончить, а мучить. Опять присесть своей писочкой к тебе на ротик, дать тебе все, что ты хочешь сделать, наклониться вперед и опять сосать и заглатывать его всего- нежно и сладко. Знаю, скоро запросишь пощады! ХОЧУ ЭТОГО и ЕЩЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ СДЕЛАЛ ВСЕ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ. Чтобы все было твоим, только твоим, потому что мы оба принадлежим сейчас друг другу. Хочу твоей спермы там - внутри меня, твоей спермы на моей груди, твоей спермы в ротике моем. И твои ПОЦЕЛУИ, а тебе отдать свои. Жаркие, ненасытные и горячие! ЧТО ЗАПРОСИШЬ У МЕНЯ, ЛЮБОВЬ МОЯ! Развязать тебя или безумствовать над твоим телом, до конца! Пока он не обольет меня своим фонтаном - только где?
  ВНУТРИ, РОТИК ,ГРУДЬ,ЖИВОТИК? Я хочу тебя всего и везде и выпью тебя ВСЕГО! ТАК И БУДЕТ ЭТО!
  08.08.2011г. 12-55.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"