Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Страстное Желание...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    КАК КРАСИВА ЖЕНЩИНА! ВСЕГДА! ЛЮБИТЕ ЕЕ И БЕРЕГИТЕ! ВЕДЬ ОНА- ИЗ РЕБРА ВАШЕГО СОТВОРЕНА И ДЛЯ ВАС! Ирина

  valide-nn@mail.ru
  "СТРАСТНОЕ ЖЕЛАНИЕ..."
  Месяц,Луна,месячные женщины- как красиво! И все это дано ПРИРОДОЙ,нашей ВСЕЛЕННОЙ.И как это здорово,понимать,что ты можешь Любить и быть Любимой и в эти дни.Когда у меня месячные,все чувства обострены и мне до безумия хочется,чтобы ты меня Любил.Ласкал до безумия под струями душа.Чтобы слизывал капли воды с лица,с губ,с ягодок,с животика и со всей страстью и нежностью ласкал Бутончик Розы.Чтобы твой язычок,такой горячий и страстный впивался в лоно и ласкал там,чтобы мои стоны возбуждали твой слух,а руки в это время были везде, сжимали и гладили мою грудь, спукались вниз и терзали попочку,сладко шлепали ее,ласкали бедра,а потом прижамили все сильней и сильней к себе.Потом усадишь меня на колени , расскинишь мои ножки,так,чтобы Вулкан сначала уперся в бутончик,слегка поласкал его своей нежной головкой,одарил его своей негой,а потом с нежностью вошел в меня сначала только наполовину,а потом прижмешь меня к себе еще крепче и войдешь весь.Ты будешь весь мой. Твои губы будут сладко целовать мои губы,шею и ягодки. Хочу,чтобы твои ласки сводили с ума нас обоих и стоны были так упоительны и хороши тем,что мы их слышим и нам все больше хочется владеть друг другом.Мои руки ласкают твое лицо,плечи,сжимают твои сосочки и возбуждают их, а твои руки обхватив мою талию приподнимают и приопускают меня на Вулкан. Ритмичные движения в верх и вниз... так сладко... теперь я настолько остро ощущаю пульсацию твоего Вулкана,он весь дрожит,но ты знаешь,что еще не время.Целуй меня сладко,мои губы и язычок ласкают твое небо,сладко посасывают твою нижнюю губу. Так хорошо,прижми еще крепче к себе,родной! Ну вот и все... Вулкан извергается и стоны блаженства срываются с наших губ. Мы оба принадлежим друг другу.
  Теперь искупаем друг друга и ты отнесешь меня на нашу постель.Нежно поцелуешь и прижмешь меня к своей груди. Спи,моя радость,я буду беречь твой сон.
  
  16.12.2010г. 16-26
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"