Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Стул Пианиста И Любовь На Нем!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта ФАНТАЗИЯ МОЕГО ЛЮБИМОГО ХОЧУНЬЧИКА! ОН-МУЗА МОЯ! ЛЮБОВЬ МОЯ! ДУША МОЯ! ЖИЗНЬ МОЯ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МОЙ РОДНОЙ! Ирина.

  valide-nn@mail.ru
  "СТУЛ ПИАНИСТА и Любовь на нем..."
  
   ...Белый рояль и белый стул пианиста и
  ЛЮБОВЬ НА НЕМ! Твоя и моя Любовь ...
  На нас белые тоги, как у Римлян. Босые ступни на белом стуле и я во весь свой небольшой рост, всего 154 сантиметра. И ты как Художник можешь крутить этот стул в разные стороны и рисовать свои картины. Ты так и делаешь, но сначала звучат клавиши рояля...
   Несколько звуков, несколько движений твоими руками и белые одежды подают к кругу стула. Моя головка чуть закружилась, но это не мешает мне улыбаться и желать тебя. Желать твоих поцелуев, прикосновений твоих рук, всего тебя...
  Вращения стула - твои губы касаются моих губ, ПОЦЕЛУЙ долгий и страстный. Руки твои сжимают мою маленькую грудь, и только сосок обхватываю жадно твои губы, и слегка сжимают его твои зубки...
  Легкий поворот рукой и моя грудь ускользает от твоих губ, теперь твои губы скользят по моей шейки, по спине, бедрам, по попочке, ногам...
  Опять поворот стула, и опять мое обнаженное тело предстало перед твоим взором, а мои руки нежно гладят твою голову, спускаются на плечи и прижимают тебя к моему животику. Ты нежно целуешь его и опускаешься на колени перед своим извоянием.
  Поднимаешь мою ногу, покрываешь ее поцелуями, мои пальчики ласкаешь язычком и они попадают в твой ротик. Нежные укусы и посасывания каждого пальчика возбуждают обоих. Теперь твои руки поднимаются вверх по ногам, бедрам, прижимая все плотнее к твоим жарким губам.
  Опять поворот стула и ты касаешься губами попочки, ее лощинки. Раздвигаешь руками ягодички, и твой язычок ласкает нежно и сладко анусенка...
  Теперь твои руки подхватили меня, мои обвили твою шею. Столько поцелуев, нежных и сладких, как же я хочу тебя, всего тебя. Выпить всего, как только ты пил меня...
  Мои ласки покроют тебя всего. Ты лежишь на животике. Теперь ты мое - извояние. Поцелуи головы, шеи, плеч, твоего тела, вниз к попочке. Руки теплые и нежные ласкают тебя всего, каждую клеточку, каждый сантиметр. Ласки попочки не оставляют тебя равнодушным. Твое тело напряглось и ждет моих ласк. Я переверну тебя, мой Родной, на спинку и буду ласкать тебя и пить твою росу и сок. Лаская тебя, я трепещу . Губы обхватывают твою плоть , нежные объятия ротиком, а потом рукой. Сдавливания и вращения губами, руками, а теперь просто все уместить в ротик, заглотить и поласкать. Сколько нежности и любви во мне к тебе. Я вижу, как ты улетаешь, а я в полете вместе с тобой. Я пью твою росу и хочу пить тебя всего. Подари мне это.
  Наши тела в объятиях друг друга. Теперь мы подарим друг другу Любовь на двоих. Все вместе и ПОЛЕТ ДУШИ ВМЕСТЕ. СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ.
  08.07.2011г. 18-06.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"