Баблоян Арпинэ Робертовна : другие произведения.

Чемодан

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот вы говорите - чемодан. А я вам скажу, у меня сумку недавно украли. Дизайнерскую. Луи Вуиттон, между прочим. Прям из рук вырвали, гады...
  Хотя я и про чемодан могу. Один такой со мной вместе учился. Армянин, Модян фамилия, а по имени Че, знамо дело. Помню, учили мы как-то чемодальные глаголы...
  Но не об том я рассказать хотела. Мы с ним встретились тут недавно. В аэропорту. Он мимо меня по багажной ленте проезжал. "Привет" - кричит. А я ему: "Привет! Как дела?" "Да ничего - говорит, - чемоданю понемножку. А твои как?" - "Да все по-старому. Человечу. И людею". И тут он за поворот заехал. Через минуту выезжает опять. "Ты, - говорит - вроде замуж вышла?" "Ага, - отвечаю - А ты? Кажется, была у тебя какая-то барсетка на примете..." "А... Познакомил я ее сдуру со своим другом-барсеточником..." И опять за поворотом скрылся. Ну стою я, значит, жду, что опять выедет... А тут у меня как раз сумку и украли. Прямо из рук. А кто, что - я и не заметила. Весь аэропорт оббегала - не нашла.
  А через пару дней все содержимое по почте прислали. Совесть, видать, замучала. И паспорт прислали, и ключи, и кошелек, даже деньги, все на месте. А среди прочего записочка: "Я счастлив как никогда. Ч.М." Видимо, случайно попала.
  Но чего-то вдруг подумалось, а фиг с ней, с сумкой. Честно сказать, паленая она. Я ее в Чайна-тауне покупала. Там таких тыщи. А воры, небось, решили, что она подлинная, Единственная. Ну да пусть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"