Баблоян Арпинэ Робертовна : другие произведения.

Он умер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  он умер.
  он умер для того, чтобы узнать, как любили его друзья и близкие и сколько хорошего они о нем могут сказать.
  чтобы его бывшие одноклассники в очередной раз собрались вместе и увидели друг друга после долгого перерыва.
  он умер для того, чтобы его племянница на похоронах познакомилась с сыном его лучшего друга, и они переспали, и у них родился ребенок, а потом они поженились и развелись.
  чтобы его жена получила компенсацию от государства, которой не хватило даже на то, чтоб покрыть четвертую часть расходов за похороны.
  он умер для того, чтобы их общий друг, Борька по прозвищу философ, в очередной раз толкнул тост о смысле жизни, и все задумались.
  чтобы на корпоративном сайте опубликовали его некролог и некоторые сотрудники узнали о его существовании постфактум.
  он умер для того, чтобы так и не подарить жене на день рождения заранее купленное и припрятанное кольцо, а при переезде она его нашла и думала, что у него была любовница.
  он умер, унеся с собой в могилу мечты семьи о расширении жилплощади.
  он умер, чтобы не дожить неделю до выхода нового альбома его любимой группы, на котором была песня, при прочих равных условиях ставшая бы его любимой.
  он умер для того, чтобы работник ритуальных услуг получил свои чаевые.
  можно много говорить о том, для чего он умер.
  гораздо меньше, чем о том, для чего он жил...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"