Баблоян Арпинэ Робертовна : другие произведения.

Ваганыч - 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Евгений В. Петросян пришел из бани и первым делом, довольно покрякивая, плотно покушал, а потом сел за компьютер творить смешное. Если бы у него был жж, первой фразой его поста стала бы "чего бы такого написать, даже не знаю" - такое было у него состояние. В сочетании с предвкушением шедевров, выскакивающих из-под его круглых розоватых пальцев, над которыми население огромной страны будет, не побоюсь этого слова, смеяться, сползать под стол и ржать всем офисом - было вполне себе так.
  "Анекдот точка ру" - привычными движениями оттарабанили пальцы. Page cannot be displayed - холодно ответил монитор. Ваганыч протер глаза. Как это так? Для пущей верности пару раз кликнул на "освежить". Потом напечатал еще раз. Потом открыл вордовский файл, озаглавленный "лучшее", и сделал копи-пейст ссылки. Одна ерунда. Петросян хмыкнул и набрал "анекдотов точка нет". Та же история. Затем последовали анекдотс точка ру, анекдот точка мейл точка ру, суперанекдот точка нет и яндекс точка ру слэш анекдот. Даже последняя надежда и опора под названием "Петросмех" http://www.petrosyan.ru/petrosmeh-ret.shtml не грузилась. Раза с двадцатого под зловещим Page cannot be displayed Евгений Ваганович заметил приписку "Ну что? Не смешно? Бугага!"
  - Итить твою налево! Чертовы факеры! Или как там их? Квакеры!! Что же делать? Завтра же выступление... И деньги уже переведены на один из моих счетов... забыл, в каком банке. Завтра же люди будут ждать чуда... и я выйду на сцену - и что им скажу? Ленка-енка! - позвал он Елену Степаненко. Жена вышла из третьей с края ванной с огромным черным куском ваты в руке, правый глаз был смыт, левый вызывающе мигал.
  - Ну че те?
  - Че ты чекаешь, ты ж не на сцене!
  - Ну шо?
  - Эти гады перекрыли мне источник дохода!! Леночка, родная, помоги, а?
  - Какой источник? Какие гады? - несмытая бровь Елены взлетела вверх, как это обычно бывало, когда дело касалось ее финансового благополучия.
  - Интернет, Лена! Интернет не работает. Ни один сайт. Что делать?
  Лена подошла к компьютеру и набрала "Тарзаншоу точка ру". Тут же обнаженный торс Тарзана послал ей с монитора воздушный поцелуй.
  - Хихи, - обрадованно смутилась она, - ну видишь, работает!
  - Лена! Это не смешно! Мне выступать завтра. Людей веселить. На мне же бодрость и здоровье нации! Ты не представляешь, какая это ответственность!!
  - Слышь, Жееньк. А помнишь, когда я еще глаза подводить не научилась и парик у бабушки не успела спереть, ты шо-то сам писал. Писал же? Ну так шо тебе - напиши шутки... Ты же у меня талааантливый, - и она поставила ему на лоб след помады от верхней губы (нижняя была съедена за обедом), и пошла смывать остатки лица.
  - Да ты с ума сошла, - сказал было Петросян. А потом подумал - ну разве есть еще один человек в стране, способный вызывать у народа столько эмоций, сколько он, Евгений Ваганович. Не будем о Ходорковском... Да они будут смеяться, если я им палец покажу. И друзьям рассказывать, какой у меня палец смешной. А Церетели потом на крыше театра Эстрады памятник поставит - "перст Петросяна". А че...
  И опяьненный славой, Евгений начал шутить.
   Продолжение следует
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"