Bad Days : другие произведения.

Бабье лето

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бабье лето, оно и есть - бабье лето


  
   Бабье лето или Нежно и медленно
  
   Поздняя осень, утром прохладно, пар идет изо рта, а днем пригревает солнце, возле офисов как на военном параде стоят с поднятыми к уху телефонами просто в пиджаках серьезные дяди. В этом году в моде рваные джинсы с надписями и украшениями, поэтому взрослые мужики, вынуждены носить клоунский наряд. Когда-то давно модно было носить ратиновые пальто, мохеровые шарфы и пыжиковые шапки, и все ходили как инкубаторские.
   Главный вопрос, который обсуждается каждое утро - будет ли бабье лето или оно уже было. Никто толком не знает что это такое, по-моему - обыкновенное осеннее потепление. Прогноз погоды я каждый день получаю от нашего водителя Петровича, с безапелляционным видом, с интонациями Левитана, читающего вести с фронтов, Петрович объявляет мне приговор: "завтра будет дождь, по радио передали". На следующий день, если пророчество сбывается, Петрович ловит меня в коридоре и, показывая пальцем в небо, говорит: "А я вчера тебе говорил: будет дождь". Пешеходам Петрович обычно машет рукой и призывает переходить, но иногда говорит: "Стоп, сначала Петрович проедет!".
   Невыспавшаяся девушка с припухшими глазами бежит прямо на вас утром, торопясь на работу, по улице Петровского. На ней короткая черная кожаная куртка, соломенные волосы рассыпаны по плечам, она цокает высоченными каблуками, бежевые брюки вроде бы широкие, но, обернувшись ей в след, вы можете заметить, как они чудесно обхватывают попу. Стой, милая! Сегодня объявили выходной - карантин, профилактика, новый праздник, можно вернуться домой, быстро раздеться и нырнуть в еще теплую постель. И вот она снова спит, лежа на животе, плечи открыты, на руке часы, волосы закрыли лицо. Сначала тихо уберем волосы с шеи, потом согреем свои руки, чтобы ее не разбудить, а теперь кончиками пальцев начнем массировать шею и плечи, аккуратно сдвинем покрывало и перейдем к икрам, ступням и только потом медленно будем двигаться вверх. Руки должны быть максимально нежными, женщина сразу поймет, если вы делаете это только для того, чтобы получить свое. Надо выразить руками как вы ее цените и, ни в коем случае, не хотите потревожить сладкий утренний сон. После того, как вы дошли до бедер ждите сигнала, обычно это что-то вроде: "му-у-р-р". Дальше все зависит от того, что ей больше хочется - вас или спать. Если второе, то идите на кухню и готовьте ей завтрак в постель. Дуэт в виде: 1) нежный массаж и 2) завтрак в постель могут победить только критичные дни и мигрень. Сопровождающая музыка - Jazzamor или Nighthawks, только не переусердствуйте с басами, женщины не любят, когда слишком много низких частот...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"