Bad Days : другие произведения.

Вот так они и вымерли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Bad Days: Вот так они и вымерли
  
   В маршрутке рядом со мной сидят две молодые женщины. Специально не прислушиваюсь, но слышу почти все:
   - Слушай, что мне Юлька рассказала, ты не поверишь.
   - Чего?
   - У Юльки есть подружка, в банке работает. Так она на Новый Год подарила мужу станок для бритья, на батарейках, знаешь, его еще Бекхем рекламирует.
   - Не знаю.
   - Ну неважно. Подарила она ему станок, муж побрился, доволен как слон, стал ее благодарить. Так быстро бреет, мол, кнопку нажимаешь, бритва зудит, волосы подымаются и сразу их сбриваешь. Только, говорит он ей, непривычно как-то, станок так вибрирует, прямо вибратор какой-то. И стало ей интересно, что за станок такой? Когда его дома не было включила она его и..., короче включила и все получила...
   - Да ну, а как....(неразборчиво)
   - В том то и дело, никуда она его не совала, просто положила на живот и все.
   - Ну это ж настроиться надо, не знаю...
   - Значит настроилась, а может она настроенная все время. Слушай дальше, она себе уже два таких станка купила, лезвия выбросила и балдеет. Юлька говорит, что баба расцвела, спит по ночам как убитая, голова больше не болит, короче нашла свое счастье.
   - А как же муж ее?
   - А муж ее из командировок не вылазит, ему по-барабану.
   Дела, подумал я, муж из командировок не вылазит, а из нее две ручки от станков не вылазят, хотя лучше так, чем кто-то другой. Разговор тем временем продолжался:
   - Слушай, а я слышала, что Бекхем с женой разводится, видно Виктория тоже это дело просекла.
   - Да брехня это, по-моему.
   - Может быть. А у моего, кстати, бритва такая древняя...
   Похоже, что сегодня двух мужчин вечером ждут неожиданные подарки. Вот так.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"