Bad Days : другие произведения.

Еще один завтрак в постель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все так и было


  
  
  
  
   Bad Days: Еще один завтрак в постель
  
   Пока не надо было зарабатывать деньги - мог позволить себе спать до обеда. Потом, как-то незаметно превратился из совы в жаворонка. Пока она еще спит, я пробираюсь на кухню, тихо, like a thief in the night, по-нашему: аки тать в ночи. Но уже не ночь, уже - утро...
   Что тут у нас в холодильнике? Два баклажана тесно прижавшись друг к другу мерзнут под прозрачной пленкой, а ну бегом - обжариваться в масле. За ними в сковородку летят тонкие щепки морковки, лук, перец и помидоралы.
   Семги нет, ладно обойдемся, сделаем гренки. Хорошо, что есть несколько уцелевших от сырного геноцида желтоватых кусочков. Порежем, расплавим, посыплем, и пойдут, как миленькие.
   Что может быть лучше утром, чем попа вашей женщины, спящей на животе? Помните попу Орнелы Мути в "Истории обыкновенного безумия" Марко Феррери? Великий фильм. "Не спи не спи художник, не предавайся сну, ты вечности заложник, у времени в плену" (или наоборот?). Чем нежнее прикосновение, тем сильнее реакция нервных окончаний верхнего слоя эпителия. Я понятно излагаю? Успеваете конспектировать?
   Мечта одинокой женщины утром - свежевыбритый мужчина с подносом в руке.
   - Уэйкап, лукараунд!
   Она делает вид что ест, а я делаю вид, что мне ничего не надо. Под одеялом горячо, самое главное не сбить настроение, утром оно у них изменчиво, как прибалтийская погода.
   - Подожди, мне нужно в туалет! Я быстро.
   Голые пятки промелькнули перед глазами. Как жаль, девочка, что когда-то это все закончится. Вполне может быть, что завтра. Мужские страхи: по-моему, я не выполоскал как следует зубную пасту и теперь изо рта будет запах, а вдруг она сейчас скажет: " какие у тебя холодные ноги?"
   Она запрыгивает в кровать. Вот это уже настоящий утренний завтрак. Скачки с препятствиями. Утренний секс всегда отличается от ночного. Интересно, сколько еще лет мне суждено поддерживать счет в их пользу? Я хочу, чтобы ты еще раз кончила, милая...
   Лень - одина из разновидностей кайфов. Ее голова на моей груди, она проводит пальцем меня по руке, в телевизоре Райт Сэд Фред поют свой медляк: "Ловелы". Запах ее волос вызывает у меня желание прижаться к ней как ребенок к матери и заснуть. Уен ю гоу ту май ловин...
   - Не щекотись! Мужчина, шо вы хотите?
   - Да, это...
   - Ну что, что?
   - Холд ми тайт, бейби. У меня смутный объект желания - брюнетки с высоким уровнем интеллекта
   - Зачем высокий уровень?
   - Не могу обращать внимание на глупых женщин.
   - Кто тебя заставляет обращать на них внимание?
   - Просто мне нравятся такие, как Мартина Хингиз...
   - У нее коротенькие ножки.
   - Не коротенькие, а накачанные. Но на первом месте - Лара Флинн Бойл. Смотрел недавно старый фильм, с ней, как она жила с двумя студентами в одной комнате. Вся грудь и плечи в веснушках, но выглядит! Теперь я понимаю - почему Джек Николсон на нее западал.
   - Николсон западает на все, что движется.
   - Может быть - так и нужно жить?
   - Ну да, она хороша, конечно, но мне больше нравится Софи Марсо... или Кира Найтли...
   - Софи Марсо стала какая-то мятая-жеванная, раньше - да. Кстати, чем Софи Марсо отличается от Изабель Аджани?
   - Много чем отличается...
   - Слушай, там, вчера в ресторане, случилось страшное...
   - Официантка отказалась с тобой танцевать. Ты зря подражаешь Фоксу, это когда-нибудь плохо кончится.
   - Да причем тут официантка? Помнишь, на столе стояла большая свечка? Вы меня все время просили: убери свечку, отодвинь свечку, поставь ее, чтобы было видно на фотографии...
   - Просили? Мы с тобой уже на вы?
   - О-о! Щас покусаю!
   - Я тебя внимательно слушаю!
   - Вы - все, кто был за столом. Эта блядская свечка вылилась мне на футболку и на джинсы, короче воск или парафин расплавленный, да еще она была цветная. Я сегодня глянул - все в потеках.
   - Понятно: чумазоид.
   - А ты - чучелоид. Ты знаешь - сколько эта футболка стоит? Мне продавщицы знакомые...
   - Стоп! Дальше можешь не продолжать!
   - Да чего ты? Продавщицы шепотом всегда говорят: "может быть так и надо, но мне кажется, что вы надели футболку наизнанку". Мало того, что на ней швы наружу, пятна как у строителя, так еще теперь и в парафине будет. Это уже перебор.
   - Ладно, спасу тебя. На кухне - рулон бумажных полотенец, а в шкафу - утюг. Тебя ждет долгая и кропотливая работа...
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"