Bad Gaga Shaggy : другие произведения.

Мертвые дочери

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без комментариев... смотрите рецензию...

  Привет,ребятишки...Хотите услышать страшную сказку? Чтобы кровь стыла в жилах,чтобы волосы стояли дыбом,а рот то и дело открывался в беззвучном крике?... Тогда "Мертвые дочери" увы,вам в этом не помогут.
   Итак,что ты имеем? Ужастик отечественного разлива,изначально позиционировавшийся как наш ответ Весу Крэйвену и всем остальным голливудским выскочкам.Но на выходе оказалось,что "Мертвые дочери" не только уступают зарубежным аналогам,но и во всем их копируют. Блин ну честно... Ну что за пиздец... Я конечно,прошу прощения за мой французкий,но классические жанровые клише наподобии самого по себе играющего пианино,закадрового десткого смеха и всего остального,что мы видели уже сотни раз не то что не пугают,а скорее рождают жгучее желание громогласно послать сценаристов на хуй. Даже "Загадки старого кладбища",шлак с бюджетом в триста рублей(на водку режиссеру) выглядел колоритней и свежее. И кстати,хоть фильм и называется "Мертвые дочери",самих этих дочерей вы не увидите.Да,да,наши опять сэкономили на бюджете...
   Что ж,история такова... Бешеная мать в приступе гнева замочила трех своих малолетних дочек,но девчушки не успокоились,и уже в обличье призраков принялись в грубой форме умерщвлять честной народ.Причем,коварные мокрощелки даже выработали свои правила.Человек,последним видевший их очередную жертву должен был три дня вести себя хорошо.Пить,курить, и ебать гусей воспрещалось категорически,так как дочурки неусыпно за ним наблюдали.Так вот,в силу весьма странных обстоятельств в поле зрения малолетних садисток попадает компания молодых людей... Что будет дальше,я думаю,говорить не стоит.И так все ясно как божий день.
   Ну что ж,завязка весьма и весьма интересная и оригинальная,скажете вы.Я тоже так думал...поначалу... Не знаю как будет у вас,но я начал зевать уже на середине фильма.Во многом из за того,что наши снова перегнули палку с таинственностью.Самих дочерей не показывают,но все время заставляют тебя бояться воздуха.Детский смех,какие то непонятные шумы и скрипы всех мастей,а в итоге опять ничего. Выбешивать весь этот ширпотреб, вставляемый в практически все триллеры, начинает очень быстро.
   В итоге - середнячковый представитель жанра.Совсем середнячковый... Очень совсем... Но тем не менее меня несказанно радует,что отечественный кинопром понемногу вылезает из порочного круга мыльных опер и фильмов о ВОВ. "Мертвые дочери" были пробой пера,первым несмелым опытом,и я уверен,что мы еще покажем всем этим Фредди Крюгерам и Джейсонам Хэ что значит пугать по русски!
   С любовью, Bad Gaga Shaggy
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"