Bad Gaga Shaggy : другие произведения.

10000 лет до нашей эры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Голливудский сценарий в первобытных декорациях.

  Ты не представляешь сколько откровенного шлака приходится пересмотреть,чтобы найти фильм,о котором захочется написать. Сегодня под моим микроскопом картина "10000 лет до нашей эры".Фактически это голливудский пересказ гибсоновского "Апокалипсиса".Да вот только в творении Гибсона была жестокость,кровь,страдания и жертвоприношения... А что есть в "10000"? Одна жутко фапабельная главная героиня.Ну просто очень фапабельная... Неистово... Да,детка,взгляни на меня своими голубыми глазками... Кхм,простите.Отвлекся. Сам же по себе фильм ничего сверхклассного из себя не представляет.В том же "Апокалипсисе" допустим,герои говорили на умершем языке майя,чем создавали уникальную атмосферу достоверности.А "10000" это классический голливудский сценарий в первобытных декорациях.А вот,собственно,и он...
   Сюжет фильма крутится вокруг вышепомянутой голубоглазой девчушки(д-да,детка...) со звучным именем Эволет.Жили они,не тужили с одним патлатым парнем в своей родной деревушке,охотились на мамонтов,ели мамонтов,поклонялись мамонтам... В общем обычная первобытная жизнь. Но тут из-за Великих Гор(!!!) пришли завоеватели,и,кто бы мог подумать, завоевали деревушку. Кого поубивали,кого взяли в плен... Ну,я думаю,вы уже знаете как будет развиваться сюжет. Ясен пень,девчушку скручивают,вяжут,и пленят самым наглым образом. Плюс ко всему,в нее еще и влюбляется один перец из тамошней завоевательской знати. Куда делся патлатый парняга,и почему позволил чтоб пленили его ненаглядную,я чего то запамятовал...Да это,собственно,и не важно. Ведь обьявился он сразу как бравые воены покинули деревню. Посокрушался над сгоревшей хижиной,не досчитался возлюбленной,и конечно же,решил идти ее освобождать. Ничего не напоминает? Я таких освободительных миссий до рвоты насмотрелся уже... Но парняга все с размахом замутил.Поднял на замес кучу индейских племен и закорешился с саблезубым тигом. А бедная Эволет тем временем отбиваясь от нового ухажера молила своих мамонтовских богов о любви и свободе.Закончилось все так же предсказуемо,как и началось.Добро победило зло,поставило его на колени,и жестоко убило.
   Не помню когда в последний раз я так внимательно читал титры.Актрису,игравшую Эволет зовут Камилла Белль.И я в ближайшее время перетрясу весь интернет в поисках инфы о ней. Собственно,эту кучу голливудского шлака стоит смотреть только из-за нее. Да и,чего уж там,эту рецензию я написал тоже из-за нее.Так что ждите рецензий на другие фильмы с ее участием.А насчет самого полотна "10000 лет до нашей эры",то я вам так скажу... Лучше еще раз "Апокалипсис" пересмотреть...
   С любовью, Bad Gaga Shaggy
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"