Bad Gaga Shaggy : другие произведения.

Адреналин 2.Высокое напряжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мужской фильм о человеке-батарейке.Вот такой вот абсурд...

  Что такое мужское кино? Почему вообще фильм можно назвать мужским? Я понимаю,в силу различий эмоционального восприятия мужчин и женщин нам нравятся разные вещи.Но мужским фильм становится только тогда, когда концентрация всего,что мы любим достигает в нем своего апогея.В новом "Адреналине" нет места женщинам.Только если конечно они не китайские шлюхи,не стриптизерши и не готовы заниматься сексом на глазах у нескольких тысяч людей.Да,вот так. "Адреналин 2" это настоящий,пропахший потом и кровью,суровый и жутко смешной фильм.Cмешной для мужчин,конечно же. Не думаю что женщины будут в детском восторге от перлов наподобии "Диалект провинции Гондон" и "Как дела,пидоры?".Хотя... женщины бывают разные.Но как бы там ни было,исключения лишь подтверждают правило.
   Новый "Адреналин" жесток,сумбурен и великолепен.Стэтхэм как всегда неподражаем в роли Челиоса а выражение "Как сказал Конфуций,карма - злая сука" уже стало крылатым. Сюжет мало чем отличается от первой части.Сначала Чев бегал в поисках адреналина,теперь он бегает в поисках электричества.Наверняка вы помните конец первой части.Бэттл в воздухе и рожу разбившегося Челиоса... А вот хрен! Чев живее всех живых! Да теперь еще и какой то древний китаец,босс триад, желает разобрать его на запчасти и пересадить себе все органы! Но ясен пень,узкоглазые не на того нарвались! Однако они все таки успевают вырезать его сердце и заменить его искусственным. И это то сердце и требует постоянного поддержания электричества на теле... Как только бедняга не заряжался... это надо видеть.Такой вот нехитрый сюжет.Кстати,хочу отметить что даже официальный дубляж,с которым фильм вышел в прокат пестрит матами и эпичными фразами наподобии "Повезло тебе,залупа...",что не может не радовать.Нет,не потому что я такой пошлый,а потому что передать атмосферу фильма заменяя все маты стандартным "черт" в случае с "Адреналином" не получится.И хвала небесам,что переводчики это поняли...
   Итак что мы получаем на выходе? Просто убойное творение повергающее в ступор всех, кто считает себя высокоинтеллектуальной личностью.Здесь нет романтики,связного повествования, и прочей ненужной лабуды...Тут есть только герой - Чев,и цель - выжить.Это фильм не обращающийся к нашему мозгу,но он напрямую говорит с нашими инстинктами.Как ни крути,но даже люди - животные,и вот как раз к этой,животной части человека и обращен "Адреналин". А чего стоит финальная битва среди картонных декораций... а не контролирующий себя гей...а Челиос в собачьем электрошоковом ошейнике... ну да ладно...Короче,не особо замороченым особям мужского пола,ознакомление обязательно.
  
   Заряжаясь, Bad Gaga Shaggy
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"