Bad Gaga Shaggy : другие произведения.

Юленька

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Особенности национального кастинга.

  В последнее время я чувствую себя буквально обязаным писать о всех отечественых триллерах до которых дотянутся мои загребущие руки.На очереди фильм "Юленька",на редкость атмосферное творение наших киношников.И вроде бы все с фильмом в порядке... И сюжет напряженный,и снято талантливо...Да вот только одно огромное "НО" не давало мне покоя на протяжении всего просмотра.Главную роль в фильме исполняет Марат Башаров.Черт,ну почему он то? Лично я постоянно ждал когда же он уже наденет коньки и пойдет кататься,и это жутко отвлекало.Ну не подходит он на эту роль.Ну вообще никак. Однако сама Юленька,слава богу,вышла хоть куда и изрядно помогает закрыть глаза на эту чудовищную ошибку кастинга. Кстати о главной героине... Фильм попал ко мне в жуткой пиратской версии и титры там были отрезаны так что я не могу сказать имени актрисы,игравшей Юлю,а ведь стоило бы. Как она сыграла! Несмотря на крайне юный возраст (12 - 14 лет) ,она ясно дала понять кто в фильме главная звезда.Иди на коньках катайся,Башаров...
   Ну и конечно же не обошлось без классических штампов.Главгерой вместе с семьей из душного мегаполиса перебирается в тихий маленький городок и устраивается учителем в местную школу.Коварная директрисса(привет, St.Trinians!) сразу же ставит его классным руководителем пятого класса и на первой же перекличке выясняется что в этом классе недавно погибла девочка.Выбросилась из окна.По ходу фильма бедному учителю все яснее становится понятно что девочки из его класса знают о смерти одноклассницы больше,чем говорят.Ну а в центре всего этого таинства стоит симпатичная Юленька.Живет Юля с не менее симпатичной мамой и постепенно становится с учителем все ближе и ближе.И как то наш примерный семьянин решается навестить Юлю дома так как она не пришла на уроки.Но дома оказывается только знойная мама,с которой в конце концов и происходит необходимая в фильме постельная сцена.Трахнул он ее,проще говоря. И коварная Юля спешит этим воспользоваться. Она начинает шантажировать учителя и просит его бросить семью и жить с ними.Тот,ясное дело,отказывается, и девочка начинает творить такой трэш,по сравнению с которым шантаж - невинное развлечение.
   Ну а откуда она взялась,такая смышленая,и чем закончился весь этот ахтунг я предлагаю узнать вам самим.Этот фильм нужно посмотреть.Если не ради Башарова,то хотя бы ради Юли. На талант всегда приятно смотреть. А этот фильм талантлив во многом.
  
   С любовью, Bad Gaga Shaggy
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"