Bad Gaga Shaggy : другие произведения.

Мститель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Многомиллионный бред Фрэнка Миллера.

  Сэмюэл Л. Джексон дерется унитазом! Ева Мендез ксерит свою задницу! Скарлетт Йохансон одетая в нацистскую форму стоит на фоне портрета Гитлера! Это,и многое другое в многомиллионном бреде Фрэнка Миллера - "Мститель"!
   Нет,ну правда,ну что за нахуй... Этот фильм настолько дерьмовый,что материться в этой рецензии я буду много и часто. Блядь,что возомнил о себе этот Миллер? Кто он вообще такой,ебана рот? Мне даже гуглить о нем после такой самодеятельности влом.Короче,если в двух словах,то это фильм о супергерое снятый в духе "Города грехов".То бишь в жанре "кинокомикс".Но если "Город грехов" был стильным и неординарным творением,то "Мститель" - это жуткая постная хуйня о избитом до полусмерти противостоянии героя и злодея.Нихуя никакой оригинальности,сюжет - просто куча уебищных клише,затертых до дыр и щедро приправленных спецэффектами.Я не знаю как в это дерьмо Миллер затащил эту кучу кинозвезд,да мне,собственно,и похуй абсолютно,но блядь.... Как он заставил Еву Мендез ксерить себе задницу??? А Сэм Л. Джексон? Этого актера я безмерно уважал с тех пор,как посмотрел "День святого Валентина"... КАК Миллер заставил его одеть это жуткое сутенерское пальто и размахивать унитазом??? Что за хуйня вообще творится в этом фильме? И таких абсолютно нелепейших моментов в фильме - вагон и телега.Собственно,из них и состоит сам фильм. Пара красивых,но совершенно не связаных с и без того хромающим на обе ноги сюжетом,просто тьма откровенно дебильных маразматических сцен,туева хуча кинозвезд и поверх всего этого листочек с отксеренной жопой Евы Мендез. Вот такой вот бутерброт.Может для кого-то он и покажется деликатесом,но лично я с трудом его даже пережевал.Так что хавать эту кучу дерьма у меня нет никакого желания. Вот и получается что если вы,как и я, между "Трансформерами" и "Поющими в терновнике" выберете первое, то заявляю официально - этот шлак вы даже до конца не досмотрите.Я сам еле досидел,и то,только потому что собрался накатать эту гневную рецензию. Лучше бы на бюджет этого бреда больницу какую детскую построили,честное слово... Пользы бы однозначно побольше было...
   С негодованием, Bad Gaga Shaggy.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"