Bad Gaga Shaggy : другие произведения.

St.Trinians 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эпичная битва шовинистов с феминистками и комедия по совместительству.

  Как они это сделали? О_О Черт, я даже от смайла не удержался.Но именно такими глазами я смотрел фильм "St.Trinians 2". Увы и ах,но первой части я ,как ни искал, не нашел.Да и хрен с ним,вторая тоже хоть куда.
   Первое что хотелось бы сказать о этом фильме.... КТО ДЕЛАЛ КАСТИНГ??? Как они умудрились в один(!!!) фильм напихать столько неистово фапабельных телок??? Я понимаю,по сюжету St.Trinians - это школа для девочек. Но черт возьми,с бОльшим успехом они могли бы публичный дом организовать.Эмо-телочки,гламурные кисы,хип-хоп чиксы,девочки-хиппи, и даже лесные феи с ботанами для особо двинутых фетишистов. Чего уж там,я был бы их постоянным клиентом.Ладно,мечтать не вредно,но надо бы вам и о самом фильме рассказать.
   Вторая часть "St.Trinians" носит название "Затерянные сокровища капитана Фритона" и представляет собой семейную приключенческую комедию.Главные героини фильма - ученицы школы для девочек,а капитан Фритон - дальний предок их директриссы.Кстати,о директриссе...Весьма любопытно,что ее играет никто иной как Руперт Эверетт.Нет,я не спорю,актер он видный,и сыграл он превосходно,честно говоря,я даже не представляю как было бы там без него,но... Почему женщину играет мужик? Что заставило режиссера принять такое решение? Что он хотел этим сказать? Наверно режиссер какое то время учился в России,а у нас и правда что ни директрисса - то мужик в юбке... Кто из нас не помнит безоблачных школьных деньков и директрисс постоянно доказывающих всем что у них есть яйца...Ну да ладно...
   Итак,у нас есть мужик-директрисса,куча учениц,глядя на которых что-то внизу живота начинает страшно ныть,и название,в котором присутствует магичестая формула "затерянные сокровища".Угадайте с трех раз о чем фильм? Нет,не о лесбийской любви.А жаль,конечно... Сюжет крутится вокруг поисков несметных богатств пиратского капитана. А конкуренцию девчушкам составляет,кто бы подумали? Древний орден женоненавистников во главе с потомком заклятого врага капитана Фритона! Как говорил незабвенный Джек Воробей - смекаешь? Ближе к середине фильм из милой комедии превращается в противостояние шовинистов и феминисток. Ну и конечно,шокирующая развязка,которая вообще ставит все с ног на голову. Плюс еще зачем то прикрутили Шекспира... Да да,того самого...Прикинь,там утверждают что,мол, Шекспир....Ой...Ударю себя по губам и не буду спойлерить.Смотрите "St.Trinians 2" ,тащитесь от тамошних цыпочек,и умиляйтесь глядя на Руперта Эверетта в юбке,а я пойду поклонюсь огромному плакату "Пиратов Карибского моря" за то,что упомянул имя Джека всуе...
   С любовью, Bad Gaga Shaggy
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"