Bad Gaga Shaggy : другие произведения.

Тело Дженифер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Меган Фокс - МИЛААААШКА!!!!!

  Вы когда-нибудь видели женщину,которая бы умудрялась выглядеть прекрасной всегда? В любой ситуации,при любом освещении,целуясь с лучшей подругой или истекая кровью,умоляя не убивать ее или блюя черной жижей? Не видели? Тогда знакомьтесь - Меган Фокс.Главная звезда сегодняшнего фильма "Тело Дженифер". У этой картины весьма мрачная судьба.Она совершенно незаслуженно провалилась в мировом прокате и была холодно встречена критиками,но какой никакой фан-клуб у нее все же образовался,и я с полной ответственностью могу считать себя его членом. Хотя и создается впечатление что создатели сделали все возможное чтобы фильм стал еще одним молодежно-ужастиковым шлаком.Да и сюжет хромает на обе ноги,много неясностей которые слишком очевидны чтобы вам их разжевывать.Сами все увидите.Но тем не менее,если вам импонируют обольстительные девушки закусывающие не досуге своими ухажерами или вы все-таки хотите узнать как можно оставаться безумно сексуальной обливаясь кровью и держа в руках свои внутренности,то "Тело Дженифер" вам понравится.
   Сюжет фильма вращается вокруг молодой девушки по имени,кто бы мог подумать,Дженифер, и ее лучшей подруги имя которой я на фоне Дженифер как то не запомнил...Так вот,живут наши подружки в одном из захолустных американских городков и ,само собой,культурный уровень там на нуле.Поэтому концерт никому не известной группы "Low Sheulder", играющей инди-рок,становится в городке настоящим событием. На концерте собирается вся тамошняя молодежь и Дженифер с подружкой конечно же,тоже. Что ж,музыканты играют,молодежь отрывается,а Джен,увидев тамошнего вокалиста,решает во что бы то ни стало с ним переспать. Но вот незадача,каким то совершенно неясным макаром в забегаловке ,где проходил концерт начинается нехилый пожар и здание вспыхивает как спичечный домик. Ясен пень,вокруг паника,люди горят, а вокалист под шумок хватает нашу ненаглядную Джен,запихивает в фургон и увозит в неизвестном направленьи. С этого,собственно и начинается самый трэш.Вскоре Дженифер находится и начинаются убийства...
   Фильм сделан с явной претензией на винрарность,но слава богу,картина каким то чудом избежала участи голливудского шлака и ее действительно можно смотреть.Ну и конечно же сама Дженифер в исполнении получеловека-полубогини Меган Фокс это незабываемое зрелище.А еще этот фильм доказал то,о чем я уже давно смутно догадывался.... Инди-группы - ЗЛО!!! Порочный выкидыш рок-культуры мешающий ее с попсовым дерьмом! Слышите меня,вы, Low Sheulder'ы позорные? Вся ваша культура - дерьмо,отстой и совсем не металл!! Bad Gaga Shaggy идет к вам! Со всеми вами будет то,что стало с этими педиками из фильма! За Дженифер,мать вашу!!!!!
   С ненавистью, Bad Gaga Shaggy
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"