Бадов Дмитрий Витальевич : другие произведения.

Рассфразы про пианино

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РассФразы про пианино
  
  
  Пианино.
  Было пианино.
  
  Пианино и окно.
  Пианино стояло у окна.
  
  Пианино и хозяин.
  У пианино был хозяин...
  
  Хозяин и пианино.
  ... У хозяина было пианино.
  
  Пианино и телевизор (различия).
  В пианино нельзя было смотреть, а на телевизоре - играть.
  
  Пианино и телевизор (сходство).
  И у пианино и у телевизора были углы. А еще они стояли у одного окна.
  
  Пианино и орфографический словарь.
  На пианино иногда клали орфографический словарь. На нем собиралась пыль. Когда словарь убирали, то на светлом фоне пыли оставался темный силуэт словаря. И все долго помнили, что там лежал словарь.
  
  Пианино и словарь английского.
  Со словарем английского иногда происходило то же, что и с орфографическим.
  
  Пианино и забавные истории.
  Когда у хозяина собирались гости, он любил рассказывать забавные истории, стоя рядом с пианино. Если все начинали хохотать, он хохотал тоже, стуча при этом пианино по крышке.
  Струны гудели,пианино сердилось.
  
  Пианино и кино.
  Хозяин иногда ходил в кино на комедийные фильмы. Когда становилось очень смешно, он начинал хохотать и забывал, что он в кинозале и рядом нет пианино. И начинал хлопать ладонью соседа по коленке. Иногда он получал за это в морду и вспоминал про пианино.
  
  Пианино и газовая плита.
  Никак не пойму, при чем здесь газовая плита.
  
  Пианино и девочки.
  Иногда хозяин ходил по девочкам. Там он всегда хвастался, что умеет играть на пианино, а девочки откровенно крутили пальцем у виска. Хозяин сердился, а дома, ночью, в тайне от всех тихонько играл на пианино.
  
  
  ок. 1994 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"