Баев Ал Ал : другие произведения.

Это

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЭТО
  
  Когда я впервые обнял Это, я знал, что оно большое. Только это. Это было большим, я обнял его и почувствовал какое оно теплое и мягкое. И с тех пор я не отпускал Это, я грелся от него, как цветок греется от солнца. Это защищало меня от всего в этом мире. И когда я обнимал Это, я знал, что никогда не умру. И в глубине Это пульсировало и сжималось, и я понял, что Это живое. И оно будет со мной, и, тогда, мне больше ничего не нужно, и я, и Это будем жить всегда. В моей голове не возникала тогда мысль, что будет со мной, если Это уйдет. Один раз оно решит пошевелиться и без раздумий покинет меня. Что будет со мной? И я начал бояться. И со временем жил только надеждой, что этого не случится никогда. И я сильнее прижимался к Этому и прислушивался к Этому. И знал Это, и надеялся, и знал. И не мог вообразить, что могу сам, без раздумий покинуть Это. Но потом, когда я узнал ИМЯ Этому, я так и сделал. Я ушел. И может быть это было сделано зря, и может быть я очень сильно ошибся. Но со временем я понял, что на меня смотрят ТВОИ глаза и ТВОИ руки прижимают меня, и ТВОЕ сердце мерцает где-то там глубоко, и ТЫ дала мне все это и ничего не требовала взамен, и ничего не просила. Но только тяжело мне жить со страхом на сердце. Тяжело знать, что я когда-нибудь тебя потеряю. И только поэтому я ушел.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"