Баев Богдан Сергеевич : другие произведения.

История или как все начиналось

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Письмо. (предисловие к роману)


Третья война.

История, или как все начиналось.

   До первой войны люди были разрознены. Существовало множество племен. Но война изменила этот порядок. Появились целые государства. Могущественные маги разных гильдий служили великим королям. Но прошло много лет. Очень многое изменилось. Молодые маги решили взять власть в свои руки. Началась вторая война. Во время нее старейшие из магов прокляли все свои вещи, чтобы отступники не смогли ими воспользоваться. За это молодые маги уничтожили своих учителей. Увидев это, изменяющие возмутились и обрушили свою силу на убийц. Почти все маги не смогли избежать ужасной участи. Но те, что остались, набрали себе в охрану самых лучших воинов д'исов и, отдавая им часть своей души, превращали их в неуязвимых для изменяющих и других магов, убийц малов. Все изменяющие были жестоко наказаны за верность традициям. Да сих пор, если рождался ребенок с этим талантом, его убивали. Однако не все старые маги имели учеников - предателей. Единственный орден, который не взбунтовался - это был орден кровавой ритуальной магии. Все они ушли на острова и заперлись там с помощью ужасных заклятий. Некоторые люди попытались свергнуть тиранию магов. Они основали секретные школы и ждут своего часа.

Освальд, ал'ам'дар.

Год 257 от второй войны. Склеп.

В глоссарий саинам.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"