Баева Виктория Игоревна : другие произведения.

Глава четвертая

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новый этап жизни

  Но время шло и я была вынуждена искать себе какие то занятия. И я решила получить образование, а так как мне не требовался сон, то и проблем со временем я не видела. Вы не думайте, спать я могу, только смысла большого в этом не вижу. Факультет я выбрала исторический, так как в истории я была сильна, и мне было карайне любопытно, что мне могли рассказать по этому поводу профессора
  Чтобы не сильно выделяться, я приобрела себе малений кроссовер. Nissan - это классика, и машина могла развивать хорошую скорость. Она была вишневого цвета. Мои расходы легко можно списать на богатеньких родителей, но я делала акцент на любовника. Стэфан, в отличие от моих настоящих родителей, мог приехать ко мне в любой момент, когда это потребуется. Это сразу бы отбило желание у противоположного пола ухлестывать за мной.
   В первый мой день я приехала на пол часа раньше, якобы разведать атмосферу. На самом же деле я просто поссорилась со своей охраной. Ей богу, как дети малые. Ну вот что может случиться с существом в сотни раз превосходящий по силе любого другого из ныне живущих? Мне это не сильно понравилось и я решила их проучить. Мы со Стефаном придумали некий план. Он как обычно стал отвлекающим маневром, делал вид, что на мой особняк напали, а так как это случалось довольно таки часто, то и импровизировать не стоило больших трудов. Некоторые думают, что охрана - это всегда и хорошо и почетно, но ведь охрана у меня тоже не совсем обычная..
  Охрана у меня просто потрясающая. Тут если не вампир зуб сломает, то оборотень линять начнет. А если такие действия случаются еще и одновременно, то несколько этажей по прибытию домой, мне приходится просто возводить заново. И одевается этот бамонд в строгие костюмы. Ну представьте себе детину в два метра к которуму подъехал потерявшийся водитель и спрашивает дорогу!? Ну мое чудо и отвечает, а так как я требую соблюдения хороших манер, то это сокровище после разъяснения пути еще и улыбается.. Представьте лицо бедного водителя!! Клыкастый, улыбающийся охранник. А клычки то у нас, я вам скажу, сантиметра так, по четыре. Тут если не со страху сознание потеряешь, то смеяться будешь до спазмов в желудке. Но это еще цветочки. Эти детины считают своим святым долгом защищать свою королеву, тобеж - меня. И не дай бог, кто-то косо посмотрит или что-то не то скажет, и голову откусить могут. В этом плане, к Стэфану долго привыкали. Ведь мы можем и поругаться, и покричать на друг-дружку от души, и подраться на клинках у сконфуженной охраны на глазах. Так что впринципе у нас, довольно таки весело живется..
  Их чрезмерная забота таки заставила меня выехать, чуть ли не на два часа раньше. Они конечно выполняют свою святую обязанность, но иногда это очень сильно надоедает. Охрана - это штука серьезная, но иногда и сильно навязчивая.. мне пришлось ездить кругами почти полтора часа. И все бы ничего, но приехать раньше сторожа мне совершенно не хотеловь. Да и не известно, что там будет, так сказать, по моему прибытию...
  Реальность превзошла все мои ожидания. Выходя из машины, мне не дали пройти и пяти метров. Ко мне подошел какой-то мальчик примерно двадцати лет. Светло каштановые волосы ярко подчеркивали его светло карие глаза. Впринципе он был хорош собой. И я уверена, что большинство девченок просто висли на нем. У него были мягкие черты лица и он постоянно улыбался своей ненавязчивай улыбкой. Он был очень приветлив и постоянно смотрел в глаза, но мне это абсолютно не нравилась.
  - привет, я Майк, я староста старших курсов, а ты наверное новенькая - Эльвира Стюарт. Меня попросили показать новичкам учебный корпус.
  - привет Майк,- только и смогла ответить я, как к нам подбежала какая-то девочка.
  - привет Майк, а ты наверное Эльвира. Меня зовут Лиззи я буду учиться с тобой в одной группе.
  - привет Лиззи, - я поняла, что выражение "улыбаемся и машем" тут будет самым лучшим выходом из ситуации, после чего приветливо улыбнулась. Не хватало мне еще кратково изложения их жизней.
  Майк был не сильно рад появлению Лиззи. Но я была очень рада этой маленькой рыжеволосой девушке. Она выглядила как раз на свои двадцать. У нее были серые глаза и пухленькие губки, фигура была далеко от идеала, но все же пышкой ее не назовешь. Мысленно я сделала из них пару. Они явно подходили друг другу.
  Спустя десять минут, подошли остальные. Я наблюдала за моей новой группой, их было двенадцать человек. А я, естественно, тринадцатая. Вы все еще не верите в предсказания или знамения? Все были людьми и это меня подбадривало. Но все же все слишком пристально наблюдали за мной. Но я решила, что связанно это с тем, что видели они меня впервые. Они наверняка посещали какие либо подготовительные курсы и уже были знакомы. Девочки разглядывали с нескрываемой завистью, а юноши просто поедали взглядом. Мне к этому не привыкать. Мне явно льстило такое внимание, и это говорило о том, что никто дружить со мной не будет. Да я выглядела как фотомодель с обложки, но ведь такова моя природа и ничего с этим я поделать не могла. Если бы я не была знакома со своей матерью, то подумала бы, что во мне течет кровь суккуба. Мысленно, я уже готова была попросить помощи Стэфана. Я думаю, ему будет не сложно играть роль ревнивого и властного парня. Девушек это явно обрадует, если они не попытаются меня убить и отбить Стэфана, а парни не будут так настойчивы. Все были бы рады, и в особенности я. Меня, такой поворот событий, очень даже обрадовал бы. Я не хотела никого подвергать опасности, а если бы они начали слишком сильно преследовать меня, мне бы пришлось поработать с их подсознанием.
  Через двадцать минут объявился наш куратор, он же гид, он же объект подражания и воздыхания многих девушек. Он оказался милым молодым человеком. Ему было около тридцати. Он был самой обычной внешности. В нем не было ничего выдающегося, кроме его чувства самосохранения. Оно сразу подсказало ему держаться от меня как можно дальше. Он приветливо улыбнулся, прошелся по мне оценивающим взглядом, и на этом решил остановиться. Это хорошо, что на первый день я отказалась от юбки и отделалась спортивным костюмом и майкой, а то это был-бы явный перебор. В его глазах горел явный интерс, но он смог взять под контроль свои разбушевавшиеся эмоции. В тот момент я его даже зауважала. Мне хотелось мило побеседовать с ним на светские темы, но он был явно не готов и его мысли оставляли желать лучшего.
  Нам показали сдание, где располагались наши аудитории, в целом мне там даже понравилось. Сразу просчитав несколько ходов для бегства, я почувствовала себя спокойнее. Это была воистину я. При виде нового сдания, я сразу начинала мыслить здраво и пыталась предугадать ситуации, которые могли бы произойти в будущем. При наличии стольких запасных выходов я, успокоилась.
  Но все же что-то меня настораживало, где-то должен быть подвох. И этот подвох явился прямо таки из-за угла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"