Баева Виктория Игоревна : другие произведения.

Введение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дети Ночи... а какие они? У каждого своя точка зрения и свои представления.. но в чем-то они схожи..

  Все почему-то думают, что темные ангелы - это обязательно кровососущие существа, которые разгуливают исключительно ночью и то и дело убивают невинных людей, которых повстречают на своем пути. Их всегда описывают как высоких монстров, с острыми зубами, длинными когтями, красными глазами, перемазанных кровью и абсолютно не похожих на обычных людей. Тобеж, если вы их встретите в темном переулке, то кричать вы будете не: "Помогите, грабители...", а скорее: "Ааааа, монстр!!!!". Но и это очень подозрительный момент, так как множество легенд говорят нам о наличии неких "темных" и "светлых" сил, почти с самого основания мира. Так как тогда они живут среди нас, а мы их не замечаем? Или они очень сильно скрывают все, пусть даже и самые незначительные, но все же факты своего существования? Но ведь никто и подумать не мог, что выглядят они как самые обычные люди, солнца тоже не боятся и убивают с крайней неприязнью?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"