Бафанов Иван Андреевич : другие произведения.

Женщинам не понравится. Введение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ближайшее будущее возможно оно будет такое, но не хотелось бы.

  "О женщины вам имя вероломство" так говорил великий Гамлет словами Шекспира.
  
  Они всегда были за нашими спинами, прекрасные любовницы, шпионы, серые кардиналы. что бы не говорили но за частую серьезные решения принимаются не мужчинами. Нами все время манипулировали, ожидая момента для удара. Долго и упорно они ждали своего и добились.
  
  Они всегда будут на первом месте, вне зависимости что мы говорим или делаем. Мы! Мужчины! Мужики! Гордо звучит ведь так?
  
  А как все было раньше хорошо. Семья, где основополагающая черта это любовь между мужчиной и женщиною. Дети. Которые появятся в последствии получат знания о семье как о великом и прекрасном. И так из поколения в поколение. Где же мы ошиблись? Что случилось и не важно что на земле давно уже 2249 год. Все это не важно куда бы не стремился прогресс мы не вымрем. Человечество, хотя его так уже нельзя назвать. В мире не осталось мужчин. Вы спросите что случилось да все очень просто мы вымираем как не нужное. Почему это происходит? Вы. Действительно хотите это знать? Ну чтож это ваш выбор.
  
  Глава 1 "Основополагающая этого мира"
  
  Это началось задолго до сегодняшнего дня, как говориться мир не стоит на месте. Все движется все развивается и вот людям не нужно расходовать энергию планеты жечь угль, нефть, газ. Энергии много и она в прямом смысле витает в воздухе. В то время как природные ресурсы почти истощились ученые нашли выход . Не знаю как но они умудрились добывать энергию из углекислого газа выдыхаемого всеми живыми существами. Это почти бесплатное топливо, весь мир стал его использовать. В эпоху перенаселенности в этом были свои плюсы. Кроме одного изобретателем была женщина. Глинда Овертов.
  Великая Глинда которая получила нобелевскую премия, оказалась самой ярой феминисткой. Благодаря деньгам за патент она основала ФМП (феминистская международная партия) и еще множество подконтрольных организаций из-за которых положение мужчин пошатнулось. Но не сильно, тогда никто не обратил на нее внимание, она делала благое дело для мира сего. Помогала больным и домам сирот. Её партия развивалась Евросоюз ничего не имел против да и не мог сделать. Через двадцать лет она умерла но её дело продолжало жить. ФМП становилась все сильнее и сильнее.
  Один известный психолог сказал, "Нет ничего страшнее обиженной женщины, особенно состоящей в ФМП, она сам дьявол". Неожиданно через месяцев его нашли мертвым в своей постели. Можно сказать он был первой жертвой феминисток.
  Все помнят их выступления и речи в Брюсселе. Особенно этот диалог с главой ЕС.
  - Мы должны добиться полного равноправия между мужчиной и женщиной! - Выступала председательница от ФМП.
  - Какого равноправия вы хотите у вас все есть. Вы правы делать все тоже что делают мужчины.- Глава комитета ЕС был очень ироничен, в его голосе звучала насмешка. - Единственная разница между нами, вы вынашиваете детей. Мужчины чисто физиологические на это не способны- Он буквально смеялся ей в лицо.
  - Наши ученые доказали что мужчины способны, но для этого требуется провести операции.- Она была зла очень зла.
  - Неужели вы хотите прооперировать все мужское население ?-
  - Да хотим! И к чему этот ваш ироничный тон?- Её глаза прожигали весь зал на сквозь.
  - Но. Но вы не можете этого сделать, это противоречит всей политике Евросоюза и правам человека.- Он был в недоумении.
  -Мужчина не человек!- Буквально прокричав это она вышла из-за зала оставив всех сидеть в полном молчании.
  Это были первые звоночки о психической неустойчивости членов ФМП, после этого заявления газеты окрестили её "Гитлер в юбке".
  Через некоторое время все забыли что случилось прошло еще пятнадцать лет и настало то о чем нам приходится жалеть. Был изобретен ИИ (искусственный интеллект) настолько повторяющий наш мозг по всем характеристикам. В прямом смысле способный заменить человеческий мозг, жизнь остановилась. Но эти роботы не работали на фабриках или заводах они были машинами удовлетворения. Точнее мужчинами "МУ" , этот проект был подконтрольный ФМП. Теперь им не нужен был секс. Они скупили все банки спермы, где по расчетам при новых технологиях мужчины им не были нужны ближайшее тысячелетие.
  Прошло еще не мало лет, прежде чем они взялись за оружие, за эти годы во всех странах президентами стали женщины. Мусульманский мир рухнул первым, где равноправия не было практически до последнего момента. Столетия внесли свою лепту в психику мусульманских женщин. Они продолжали подчиняться мужчинам но все ровно убивали их.
  Геи присоединись к феминисткам против них никто ничего не имел они жили сами по себе но им каждый месяц требовалось сдавать сперму в банки. Никто не знал что делать когда против тебя выходит твоя жена и всаживает тебе пулю в лоб. Массовая пропаганда "Мужчины зло!", "Мы сможем прожить и без них!" и многое другое делали свое дело. Нам приходилось выживать, мы ушли в подполье но почти всех переловили.
  "Свободных" осталось очень мало, у нас есть оружие но их киборги чересчур сильны. Нам не выжить. Приходиться прятаться в катакомбах, в метро, в канализации и то это не выход нас убивают мужчин осталось совсем мало. Мы уже почти потеряли надежду...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"