Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

У Меня На Балконе Кое-Что Есть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Омерзительно

У МЕНЯ НА БАЛКОНЕ КОЕ-ЧТО ЕСТЬ

Боже, какое паталогическое наслаждение - ковыряться в своей голове (снаружи!), выискивая между корнями волос аппетитные кусочки омертвелой кожи, называемые плебейским словом "перхоть", осторожно, чтоб не повредить, отлеплять их и рассматривать с близкого расстояния, смакуя подробности, затем, подцепив ногтями расчленять, с глубочайшим удовлетворением ощущая слабое сопротивление на разрыв со стороны продукта деятельности собственной головы.

Получая, с одной стороны, такое удовольствие, я все-таки, как нормальный человек и примерный гражданин, истово боролся с перхотью. Ох, чего только не перепробовал! И средства народной медицины, и антинародной (пасты, гели, спецшампуни), то неделями не мыл голову, то, наоборот, драил ее с такой интенсивностью, что прорисовывалась реальная вероятность появления за ушами жабер... Какие только мерзости не прикладывал к башке ("... потом замотать полотенцем и так держать два часа, потом смыть теплой водой без мыла..." Попробуй такое смыть без мыла!), потеряв всякий стыд советовался со всеми знакомыми, унижался до расспросов парикмахеров...

Мое заболевание плевать хотело на принимаемые меры и росло как количественно (площадь покрытия и скорость восстановления после отлупки), так и качественно (сопротивление на рызрыв и объем полученного удовольствия). Оккупировав всю оволощенную поверхность головы, перхоть стала совершать дерзкие вылазки со стороны лба и висков - подбиралась к бровям (как к базовуму пункту), имея стратегической целью густые усы.

Проклятые выделения сыпались на ворот пиджака, куртки, рубашки (с маскировочной целью стал носить все пижонско-светлое), кушать приходилось откинувшись на спинку стула - подальше от стола с едой, что в комплекте со светлыми одеяниями придавало моей внешности некоторую надменность, из-за чего приобрел незаслуженную славу сноба и задаваки. Более того, с возрастанием интенсивности места моего долгого пребывания (час и больше) отмечались серыми холмиками - территорию метил... Сейчас я никуда не выхожу - стесняюсь...

При достаточной сноровке (а я ее приобрел) можно аккуратно снять с себя целый слой, в точности повторяющий очертания тела и похожий на суперскафандр из фантастического фильма. Следующий слой созревает примерно через два-три часа.

Мои скафандры кипой сложены на балконе, только я не знаю, что с этой гадостью дальше делать - жалко выбрасывать...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"