Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Дом Нетерпимости или Не Возлюби Ближнюю В Присутствии Шефа (Неделька 8 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

ДОМ НЕТЕРПИМОСТИ или НЕ ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЮЮ В ПРИСУТСТВИИ ШЕФА

(НЕДЕЛЬКА 8 Top7 новостей)

   В индийском штате Гуджарат для стражей порядка ввели обязательную ежедневную зарядку и бег трусцой. ...Новое слово в борьбе с преступностью - уголовники мрут от хохота... На Филиппинах же в целях борьбы с ожирением в рядах сотрудников правопорядка полицейские власти прописали своим подчиненным курс специальных медикаментов, снижающих аппетит.
   Не поможет - аппетит приходит во время еды, но остается нвсегда!
   А страдающей ожирением жительнице Нью-Йорка, которой требовалась томография, врачи посоветовали обратиться за помощью в зоопарк, поскольку "человеческое" оборудование для нее не подходит.
   Бедняжке за элементарным уколом на буровую приходится ходить.
   В Германии зубному врачу придется выплатить пациентке 7000 долларов в качестве компенсации, после того как он напоил ее коньяком, чтобы за один раз пролечить 14 корневых каналов.
   Солидарен. Иногда стоматолога хочется назвать двестиматологом!
   Индийский министр, отчаявшийся бороться с захватившими его офис обезьянами, нанял на работу лангура - тонкотелую обезьяну, в обязанности которой входит отпугивать своих сородичей.
   Увы, первым почему-то испугался министр.
   Полиция Индии арестовала мужчину, который за волосы притащил свою 30-летнюю жену на кухню, где большим ножом для рубки мяса отрезал женщине язык.
   Не поможет. Мужику дело пришьют, супруге - язык.
   Граждане Германии, волею судьбы лишенные постоянного трудового заработка могут воспользоваться льготой. Один из домов терпимости предоставляет безработным 20%-ую скидку на свои услуги.
   А бордель теперь надо называть "Дом Нетерпимости к социальной Несправедливости"
   Прихожане румынской деревни выступили с бурным протестом по поводу назначения нового священника - после того, как по округе прошел слух, будто святой отец занимался любовью прямо в божьем храме.
   Святой отец, не возлюби ближнюю свою в присутствии шефа!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"