Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Евры Всем Действуют Не Нервы или Общество С Удивительно Ограниченной Ответственностью (Неделька 10 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЕВРЫ ВСЕМ ДЕЙСТВУЮТ НЕ НЕРВЫ

или

ОБЩЕСТВО С УДИВИТЕЛЬНО ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

(НЕДЕЛЬКА 10 Top7 новостей)

  
   Клубникопомидор - новое необычное изобретение британских генетиков. По словам специалистов, новый фруктоовощ обладает отличными вкусовыми качествами и в скором времени должен прочно занять свою нишу на продуктовом рынке.
   Как говорил пьяный колхозник впервые увидевший осла: "Бедный кролик! Что с тобой мичуринцы сделали?!"
  
   Министерство обороны Великобритании выпустило приказ, согласно которому все военнослужащие, отправляясь на примерку новой униформы, в обязательном порядке должны надевать нижнее белье - чтобы не смущать портных.
   И кроме того, военнослужащий обязан иметь на себе то, во что в случае чего можно наложить чего.  
  
   Швейцарские ученые установили, что человек становится более доверчивым и покладистым, если ему ввести гормон окситоцин. Клинические испытания показали, что после его применения люди готовы отдать первому встречному буквально все ценное имущество - испытуемые с легкостью доверяли деньги незнакомому им распорядителю под сомнительные сделки. ...В эсэнгэевской версии гормон назвали "МММин"... Ученые считают, что это открытие, возможно, откроет новые пути в лечении фобий и аутизма. Но не исключено, что им воспользуются всякого рода мошенники и аферисты, играющие на доверчивости людей.
   Будем откровенны, обязательно воспользуются.
  
   А американские ученые после специальных исследований пришли к выводу, что любовь рождается не в сердце человека, а в его голове. ...У меня есть сильные подозрения, что головах американских ученых ничего более и не рождается... В ходе исследований был установлен ещё один удивительный факт: мозговые центры, "отвечающие" за романтическую влюбленность, оказались в основном локализованы в правом полушарии головного мозга, а центры, реагирующие на внешнюю привлекательность - в левом.
   Согласен, походы налево инициирует одноименное полушарие.
  
   Выступая на пресс-конференции в Тбилиси Джордж Сорос заявил, что не принимал участия в смене власти в Грузии в 2004г. "Я лишь горжусь тем, что при участии возглавляемого мной фонда грузинское общество оказалось подготовленным к революции". ...до того оно было обществом удивительно ограниченной ответственности... Некоторые грузинские политики напрямую обвинили Сороса в назначении семерых министров в правительстве Михаила Саакашвили и выплате им зарплаты. ...Когда высший государственный чиновник получает зарплату из другого государства - это называется... В том же Тбилиси произошел инцидент с Соросом - его пытались закидать яйцами. Сам он не пострадал - успел сесть в машину, Основной удар пришелся по охране, также пострадал автомобиль магната.
   Яйца, конечно, предоставлены другой международной организацией "Курочки интернейшнл"
  
   Группа буддистских монахов из Таиланда устроила публичную потасовку на одной из улиц города, не поделив между собой территорию для сбора монастырских пожертвований.
   "Не буДДите во мне зверя!", - кричал самый буддастый монах и не стесняясь прилюдно медитировал.
  
  
   В ближайшее время по позициям европейской валюты может быть нанесен серьезный удар - Рим может отказаться от евро и вернуться к своей прежней денежной единице - лирам. ...Лирическое отступление кончилось - настало время лирической атаки... А министерство финансов ФРГ считает, что введение европейской валюты вызвало затянувшееся ослабление германской экономики.
   Вижу, что евры уже всем действуют на нервы.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"