Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Десять Сантиметров Туда, Десять - Сюда... Хорошо! или Бог Троицу Любит, А Не Тебя! (Неделька 11 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ДЕСЯТЬ САНТИМЕТРОВ ТУДА, ДЕСЯТЬ - СЮДА... ХОРОШО!

или

БОГ ТРОИЦУ ЛЮБИТ, А НЕ ТЕБЯ!

(НЕДЕЛЬКА 11 Top7 новостей)

   Молодая австрийка, упавшая с балкона четвертого этажа, осталась жива и практически невредима благодаря любви к цветам своей соседки. Девушка приземлилась прямо на широченный ящик для растений, установленный на нижнем балконе.
   Не в тот ящик сыграла...
  
   Теперь у дам появилось незаметное и элегантное средство для самообороны. Итальянка Симона Паскью разработала дизайн женских туфель со встроенной батарейкой, которая обеспечивает питание электрошокера, расположенного в носке туфельки.
   Мужики! Срочно - под каблуки жен! Там самое безопасное место.
  
   Соединенные Штаты Америки подвергли критике власти Латвии...А могли и - бомбардировке... которая, по мнению Вашингтона, остается одним из международных центров отмывания денег. ...Потому-то деньги и не пахнут, что их непрерывно моют... Согласно последнему отчету американского минфина, Рига занимает 4-е место в мире по обороту безналичных долларов.
   Их так много, что можно сказать "безразличных долларов".
  
   Королева Великобритании Елизавета II прибудет в Шотландию не ранее 28 июля 2005г. Согласно анонимным источникам, королева опасается возможных беспорядков, которые могут устроить антиглобалисты в период проведения в Шотландии саммита G8.
   Уж очень антиглобалисты напоминает мне антиглобусистов.
  
   Два вопроса были вынесены на референдум в Швейцарии. Жителям конфедерации предстоит ответить на два вопроса - допустимо ли гражданам страны пересекать госграницу без предъявления документов и можно ли разрешить регистрацию однополых браков.
   Дождетесь. Будет вам однополое парное фигурное катание!
  
   Канадская почтовая служба грозится прекратить доставку корреспонденции жительнице Оттавы, мотивируя это тем, что ступеньки на крыльце ее дома на 10 сантиметров выше нормы.
   Да ладно! Десять сантиметров туда, десять сюда.... Уже хорошо!
  
   Житель Германии, у которого злоумышленники отобрали в ночном клубе кошелек, еще дважды подвергся нападению грабителей, пока ждал полицию.
   Дурашка! Бог троицу любит, а не тебя.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"