Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Плоских Женщин Трудно Переносить, Но Легко Складировать (Неделька 12 Top7 новостей)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПЛОСКИХ ЖЕНЩИН ТРУДНО ПЕРЕНОСИТЬ, НО ЛЕГКО СКЛАДИРОВАТЬ

(НЕДЕЛЬКА 12 Top7 новостей)

  
   Датские ученые выяснили, что женщины, обладающие филейной частью более 100 сантиметров гораздо здоровее соотечественниц с бедрами, объем которых приближен к норме или меньшее ее. ...Если не здоровее, то уж точно здоровеннее... Поэтому специалисты советуют дамам не гнаться за модой ...а чего за ней гнаться? Подождите - она сама нагонит на следующем витке... и подумать о том, как сохранить или приобрести спасительные 100 сантиметров в объеме.
   И вообще, на конкурсах красоты зал должен визжать, а сцена - трещать!
  
   Экс-премьер Киргизии Николай Танаев объявлен в розыск по каналам Интерпола. Как пояснили в Генпрокуратуре, следователи хотели бы допросить главу бывшего правительства в связи с злоупотреблением служебными полномочиями.
   Не может быть! Неужели Танеев перед злоупотреблением не взболтал?!
  
   Группа дизайнеров из Австрии и Японии представили первую в мире коллекцию модной одежды для цыплят. Модельеры решили воплотить в жизнь идею одежды, которую еще никто в мире не делал. По их мнению, "цыплячья одежда" - это то, что вам не особенно нужно, ...вообще-то на хрен не нужно... но очень хочется иметь.
   Лозунг извращенца: Раздень и Съешь!
  
   После череды зловещих событий, апофеозом которых стал рухнувший на голову министра потолок, румынское министерство было вынуждено пригласить в свою штаб-квартиру священника для изгнания злых духов.
   Экзорцист оказался таким классным, что здание в панике покинули все чиновники министерства.
  
   Кадра Фарах Али настучала ФБР, что ее муж, Осман Юсеф Дири, при соучастии четверых граждан Марокко намерен взорвать бомбы в британской столице. Проверка, проведенная спецслужбами, показала, что это вымысел. Впоследствии К.Али заявила, что подобным обвинением пыталась уязвить своего бывшего мужа.
   Мадам, а дустом пробовали?
  
   На знаменитом интернет-аукционе eBay ...если проигнорировать выражение "знаменитом интернет-аукционе", то получается еще веселей... появился очередной оригинальный лот. Студентка из Манчестера выставила на торги собственную грудь, которую готова предоставить в качестве рекламного места.
   И у меня есть место, на котором могла быть ваша реклама!
  
   Власти Аргентины считают, что подражание модным стереотипам пагубно влияет на моральное и физическое здоровье нации и потому объявили настоящую войну заветным параметрам 90-60-90. Принято решение ввести Закон о размере. Теперь в магазинах Буэнос-Айреса не увидишь дистрофичных манекенов.
   Я так думаю: плоские женщины с трудом переносятся.., но зато легко складируются!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"