Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Ходит Не В Форме - Значит Неформал или Как Поссорились Батоно С Батько

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ХОДИТ НЕ В ФОРМЕ - ЗНАЧИТ НЕФОРМАЛ

или

КАК ПОССОРИЛИСЬ БАТОНО С БАТЬКО

(НЕДЕЛЬКА 13 Top7 новостей)

   Студентка бразильского университета засудила своего преподавателя, за то что он назвал ее "жирной". Несдержанному на язык профессору пришлось заплатить 1100 долларов штрафа. ...Правильно, что долларов, а не крузейро - бить надо твердой валютой, чтоб больнее было!.. Во время лекции студентке Розин дос Сантос Роча пришлось по естественной надобности временно покинуть аудиторию. Как только за девушкой закрылась дверь, профессор Диас Агхиарьян отпустил в ее адрес нелестный комментарий. ...Ты чё это?! - позоришь последние две буквы фамилии"!.. Но преподавателю было невдомек, что примерная студентка оставила на парте включенный диктофон, чтобы не пропустить ни одного слова из лекции.
   А может, это был комплимент? Может, человеку, наоборот, не нравятся дамы с низким содержанием жира?
  
   Жителя Италии лишили водительских прав из-за его принадлежности к сексуальному меньшинству. Логическая цепочка. Дело в том, что в итальянскую армию не принимают гомосексуалистов. А то, что он признан негодным к строевой службе, автоматически влечет признание его неспособности управлять транспортным средством.
   Правильно. Если еще и автомобиль, вслед за шофером, потеряет ориентацию...
  
   Житель Австралии, обвиняемый в сексуальном домогательстве, едва не избежал законного возмездия, поскольку его сочли слишком толстым для того, чтобы предстать перед судом.
   Подозреваю, что домогательство было не сексуальным, а гастрономическим.
  
   Брусок мыла, якобы сваренный из жира итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони, выставлен на всеобщее обозрение в Швейцарии.
   Точнее, пожалуйста. Якобы сваренный, или якобы из премьерского жира? Второе вряд ли - Берлускони своего не отдаст!
  
   "Безумные гробы" - выставка с таким названием открылась в немецком городе Кассель. Здесь можно увидеть гробы самых неожиданных форм и расцветок. Интерес посетителей вызывают гробы в виде воздушного змея, гондолы, спортивной сумки и гитары. Среди экспонатов необычной выставки есть даже гроб-вагонетка.
   Уникальный случай, когда неважны ни форма, ни (уже!) содержание.
  
   В Воронеже теперь можно получить профессию управдома. Факультет управдомов уже начал работу в одном из институтов Воронежа. ...Девушкам по окончании, присваивается звание "УправДама"... В программу введены и специальные дисциплины, на которых учат, как вести себя с алкоголиками, тунеядцами и неформалами.
   А я так думаю: ходит не в форме - значит неформал.
  
   Парламент Грузии принял постановление о запрете на въезд в страну президента Белоруссии Александра Лукашенко. Постановление является ответом на решение белорусских властей в одностороннем порядке ввести визовый режим с Грузией. ...Понятно, их ответ Керзону! Только Лукашенко чой-то на Керзона не тянет... Как сообщил журналистам председатель комитета по евроинтеграции парламента Грузии Давид Баградзе, при введении визового режима для граждан Грузии "А.Лукашенко руководствовался страхом распространения революций на Белоруссию".
   ...Ах, вот почему поссорились батоно с батько!.. Также грузинский парламент собирается поручить МИДу рассмотреть на будущей неделе целесообразность нахождения в руководящих органах СНГ в Минске грузинских представителей.
   СНГ был, есть и будет!.. Пока послушно выполняет функцию мальчика для коллективного битья.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"