Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Палец - Универсальный Эрзац или Для Поп-Музыка (Неделька 14 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

ПАЛЕЦ - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЭРЗАЦ

или

ДЛЯ ПОП-МУЗЫКА

(НЕДЕЛЬКА 14 Top7 новостей)

  
  
   Компания Yamaha предложила японским женщинам универсальное решение проблемы "шумных мужей" - сундучок, в который можно посадить слишком шумного мужа, мешающего хозяйке заниматься своими делами. ...Вот откуда у Василия Аксенова замысел повести "Сундучок, в котором что-то стучит"?!.. Каморка площадью 2,5 квадратных метра, которую можно поставить в углу небольшой гостиной получила название Avitecs MyRoom.
   А что? Надо потихоньку привыкать к деревянным помещениям небольшого размера.
  
   Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон выступил с заявлением. Любые обвинения израильского правительства в коррупции не имеют никакой цели кроме как оклеветать и дискредитировать партию "Ликуд".
   Согласен и сочувствую... Но уж очень цель соблазнительна!
  
   Работу синоптиков в Камбодже выполняют два буйвола, которые там считаются священными животными, способными, по мнению местных жителей, предсказать, будет ли урожай на полях страны. ...Правильно. Дипломированные синоптики виноваты даже в озоновых дырах - все больше пальцем в небо попадают... Согласно древнему обычаю, если буйволы пьют воду, то будут дожди, если едят из специально приготовленных чаш, то вырастут именно те злаки, что пришлись им по вкусу.
   Если отказываются и от того, и от другого - значит где-то рядом бродит призрак Пол Пота.
  
   Суд США на днях освободил курицу от выплаты штрафа в размере $54, который ей был выписан за переход автомагистрали в неположенном месте.
   Потому что штраф (есть такой неписаный закон) не может превышать стоимость самого штрафуемого
  
   В Соединенных Штатах набирают популярность биометрические платежные системы. Они позволяют покупателю обходиться не только без наличных денег, но и без чековой книжки или кредитной карты. Фактически палец заменяет кредитную карточку.
   Ох! И что только палец не заменяет!
  
   В ближайшее время в столице Великобритании ожидаются обнаженные женские попки в виде картинок, которые будут наклеены на лондонских автобусах в качестве рекламы достаточно откровенного женского белья.
   Необнаженная женская попка теряет всякий смысл.
  
   И еще о нижнем белье. ...Хотя, мне всегда казалось, что самое нижнее белье - носки... Пара шелковых трусиков - такое пикантное вознаграждение получил белградский таксист от своей любимой поп-звезды, за то что вернул певице оставленную в салоне машины сумочку.
   Вообще, этот жанр надо называть "для поп-музыка"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"