Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Элтон Джон Оказался Зайчиком или Острым Стеклянным По Тяжелому Тупому (Неделька 15 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЭЛТОН ДЖОН ОКАЗАЛСЯ ЗАЙЧИКОМ

или

ОСТРЫМ СТЕКЛЯННЫМ ПО ТЯЖЕЛОМУ ТУПОМУ

(НЕДЕЛЬКА 15 Top7 новостей)

   Британец, который приобрел всенародную известность благодаря тому, что нагишом обошел почти всю страну, собирается повторить свой подвиг в компании двух единомышленников. На этот раз Стивен Граф, которому исполнилось 46, берет с собой в путешествие напарников - 33-летнюю подругу и некоего библиотекаря, который предпочитает не афишировать свое имя.
   А то как же! - он собирается афишировать свое кое-что другое.
  
   Австрийские генетики разработали технологию изменения сексуальной ориентации -- правда, пока только у самцов плодовой мушки. В результате изменения всего одного гена самцы мушек потеряли интерес к самкам.
   А нельзя, чтоб они еще и ко мне интерес потеряли?
  
   Чем больше друзей окружают пожилого человека, тем выше его шансы на долголетие. К такому выводу пришли австралийские ученые.
   Вот чем друзья выгодно отличаются от родственников-наследников.
  
   Скоро в Шри-Ланке свои двери откроет историческая тюрьма, переделанная ныне в гостиницу, которая обещает гостям самый запоминающийся в жизни отдых.
   Простите, сэр, отель переполнен. Остались места у параши.
  
   Президент США Джордж Буш заявил в своем еженедельном радиообращении к нации, что война в Ираке является "жизненно важной" для обеспечения безопасности Соединенных Штатов.
   Почему-то все жизненно важное затем оказывается смертельно опасным.
  
   Леонардо Ди Каприо подвергся нападению неизвестной женщины во время частной вечеринки в Голливуде. Женщина, которую несколько раз просили покинуть дом, неожиданно набросилась на актера, и ударила его по голове "острым стеклянным предметом". ...Она экспериментировала - "острым стеклянным предметом" по "тяжелому тупому предмету"... В полиция Лос-Анджелеса сообщили, что не получали сообщений об инциденте. "Но это не значит, что происшествия не произошло", - отметил представитель полицейского департамента.
   Непроизошедшее происшествие - в этом есть нечто бесконечно модернистское.
  
   В Британском Музее восковых фигур мадам Тюссо на суд общественности предстала шоколадная статуя Элтона Джона в натуральную величину.
   Доехали. Осталось только, чтоб Элтон запел "Я шоколадный заяц!"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"