Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Символ Гордости Настоящих Мужиков или Она На Табуретке – Он Под Каблуком

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


СИМВОЛ ГОРДОСТИ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ

или

ОНА НА ТАБУРЕТКЕ - ОН ПОД КАБЛУКОМ

(НЕДЕЛЬКА 17 Top7 новостей)

  
   В Италии начались массовые волнения по поводу проблемы облысения. Итальянцы решили застраховать свои шевелюры, дабы в будущем иметь средства на то, чтобы последовать примеру своего премьера Берлускони, которому сделали операцию по пересадке волос.
   Берлускони не прав - пересаживать надо было не то, что на черепной коробке, а то, что в...
  
   Славу героя завоевал пожилой житель Кении, убивший дикого леопарда голыми руками, вырвав разъяренному зверю язык. Пораженные его поступком местные власти предоставили дедушке бесплатный курс лечения.
   А то! Язык врага можно просто изучать, а лучше вырвать для детального изучения.
  
   Частое использование мобильного телефона приводит к преждевременному старению. Такие выводы сделали египетские ученые из Каирского университета после проведенных исследований.
   Враки! Каирские ученые исследуют только мумии фараонов, которых трудно назвать преждевременно постаревшими.
  
   По мнению российских офтальмологов, образ жизни большинства современных людей в будущем приведет к тому, что небольшая близорукость станет нормой для человека.
   По собственному опыту знаю: небольшая близорукость - все равно что незначительная беременность... Да, мой опыт - это не беременность:)))))
  
   Около 300 тысяч человек приняли участие в марше, прошедшем накануне в Париже по случаю отмечаемого в стране Дня гордости гомосексуалистов.
   А между тем, в том же Париже торчит Эйфелева башня - символ гордости остальных мужиков.
  
   Звезда болгарского издания мужского журнала Плейбой решила всерьез заняться политикой. Модель выдвинула свою кандидатуру в качестве претендента на депутатский мандат в высший законодательный орган республики.
   Стриптизерше можно, а всем остальным не стоит выдвигать свои кандидатуры. Пристойнее прикрывать их хотя бы фиговыми листками.
  
   Жительница Волгограда попала в Книгу рекордов Гиннеса благодаря своим волосам, длина которых достигает 2 метров 65 сантиметров. Татьяна Письменная ...как-то, лет двадцать назад в программе "Маяка" "Рабочий полдень" передали песню по заявке Людмилы Недорезанной. Прости, Господи... перестала стричься еще в детстве. Чтобы причесаться, Татьяна обычно становится на табуретку. А процесс расчесывания шевелюры занимает около трех часов, в котором ей помогает муж Евгений.
   Идиллия, блин! Она на табуретке, муж - под каблуком...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"