Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Однажды Рабочий, Колхозница И Сексработница... или Жестокое Избиение Рекорда (Неделька 18 Top7 новостей)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ОДНАЖДЫ РАБОЧИЙ, КОЛХОЗНИЦА И СЕКСРАБОТНИЦА...

или

ЖЕСТОКОЕ ИЗБИЕНИЕ РЕКОРДА

(НЕДЕЛЬКА 18 Top7 новостей)

  
   Сотрудникам нигерийской полиции удалось выследить и задержать... корову. Парнокопытная преступниц забила насмерть водителя автобуса.
   Молодцом. После маршрутной шоферни больше всего не люблю шоферню автобусную.
  
   Венгерские влюбленные предприняли попытку увековечить свои имена в Книге Гиннеса. На мосту Елизаветы в центре Будапешта собрались шесть с половиной тысяч пар, для того, чтобы в течение 10 секунд одновременно целоваться на глазах у изумленной публики. Однако, многие участники увлеклись и продолжали обниматься даже после команды "отбой".
   Чушь! После команды "отбой" влюбленный поворачивается на любой другой бок и немедленно засыпает.
  
   Мэр Лондона Кен Ливингстон всерьез обеспокоен острым водяным кризисом в южной части Англии. Он настоятельно попросил жителей британской столицы не пользоваться сливным бачком в случаях, когда они сходили лишь по "малой нужде". ...Ага! Лучше в унитаз кинуть непогашенный окурок - в остальных районах Англии пожаров меньше будет... Для того, чтобы граждане быстрее выполнили его просьбу, Ливингстон решил сам подать им пример, заявив, что уже давно экономит воду и смывает туалете только по крайней необходимости.
   Уточним. По крайней необходимости в туалет ходят, а не смывают в случае бескрайного дебилизма!
  
   Австрийский суд оштрафовал периодическое издание - журнал News - за публикацию фотографий министра финансов страны Хайнца Грассера, целующегося с наследницей хрустальной династии Swarovski Фионой Сваровски.
   Взасос? Значит пытался вытянуть из нее кое-какие финансовые подробности
  
   Чтобы сохранять хорошую физическую форму, совсем не обязательно часами пропадать в спортивном зале и наматывать километры на беговой дорожке. Британские ученые выяснили, что 6 минут интенсивной нагрузки приведут к тому же результату, что и шесть часов обычной тренировки.
   Понятно? Занимайтесь любовью, а не спортом!
  
   Литовские иллюзионисты, брат и сестра Гайчюнас, побили мировой рекорд, продержавшись 63 часа и 13 минут внутри ледяной глыбы без питья и еды.
   Побитый рекорд, размазывая сопли с ревом убежал.
  
   На улицы Сеула с акцией протеста вышли представительницы древнейшей профессии. Они хотят доказать властям, что их труд законный, а сами они - полноценные работники. ...Забастовка! Вот действенный метод. Особенно итальянская - делать все, но оооооочень медленно... Две тысячи "ночных бабочек" вышли на улицы города с транспарантами и плакатами на которых написано, что проституция - профессия, ...Почему? Для политиков это хобби!.. поэтому их бизнес надо не только легализовать, ...Легализовал проститутку? - плати!.. но и обеспечить всем работницам социальную поддержку.
   ...И воскресить Мухину для изготовления скульптурной группы "Рабочий, Колхозница и Сексработница".
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"