Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Многоцелевой Околачиватель Груш или Размер Имеет Значение!!! (Неделька 19 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


МНОГОЦЕЛЕВОЙ ОКОЛАЧИВАТЕЛЬ ГРУШ

или

РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!!!

(НЕДЕЛЬКА 19 Top7 новостей)

  
   Караул! Держите меня - в недельку прорвалась политика! Президент США Джордж Буш на предстоящем в Шотландии саммите "большой восьмерки" подпишет общее заявление о борьбе с глобальным потеплением. ...Буша хлебом не корми - дай с чем-нибудь глобальным побороться!.. Впрочем, противник Киотского протокола и теории о влиянии человека на климат если и подпишет подобный документ, то сделает это исключительно из дружеских чувств к вдохновителю идеи, британскому премьер-министру Тони Блэру. 
   Крепкая мужская дружба двух политиков - вот источник глобального потепления!
  
   Но сильные мира сего функционируют не только по знакомству. Например, в ходе заседания в Калининграде Госсовета Российской Федерации Владимир Путин высказывается за введение монополии государства на производство спирта.
   Дальше - больше. Подозреваю, будут вводить монополию государства и на потребление спирта.
  
   Да ладно, оставим вершину властной пирамиды и чуть спустимся. В Австрии ленивый госслужащий получил 15 месяцев условного заключения за злостное "ничегонеделанье". В течение нескольких лет он умудрялся бить баклуши на работе и получать за это деньги.
   Это еще что?! У нас вот умудряются получать деньги за массовое и систематическое околачивание груш!
  
   Еще ниже. В последние несколько лет количество разводов среди офицеров армии США увеличилось. Согласно статистике, в 2004г. разводов было в три раза больше, чем в 2002г.Причина - войны в Ираке и Афганистане.
   Вот как бывает, когда не прислушиваются к хиппи - занимаются войной, а не любовью.
  
   После политиков, мне еще медработники очень не нравятся. Хирург из Дании выбрал необычный способ натаскивания на человеческий запах собак, работающих спасателями на катастрофах. Для тренировок врач приносит домой фрагменты человеческого тела, которые ему приходится удалять своим пациентам во время операций.
   Вот так. Человек - это всего лишь конгломерат множество фрагментов со специфическим запахом.
  
   Или вот. С огромной проблемой столкнулись сотрудники бельгийской службы спасения, когда с самым большим человеком в стране (222 кг при росте в 2 м 25 см) внезапно случился сердечный приступ. ...К слову сказать, именно сердечные приступы отличаются особой внезапностью... Все имевшиеся в арсенале спасательные средства оказались явно не по размеру. ...Как ни крути, а размер имеет значение!.. Сначала к нему домой оправили вертолет. Но оказалось, что пациент не помещается в салон летательного аппарата. ...То есть даже летальный исход не гарантирован!.. Тогда за ним отправили машину "скорой помощи". Но и она оказалась для великана маловатой. ...По-моему, ему надо загодя подумать о вместительном катафалке... В конце концов, санитарам как-то удалось запихнуть пациента в машину и с грехом пополам довезти до больницы.
   Ой, только не говорите, что пришлось построить новую больницу!
  
   Где врачи там и... Работники одного из кладбищ в Бельгии имеют необычную традицию. Каждый год в один и тот же день они со своими семьями устраивают веселую вечеринку на рабочем месте прямо около могил усопших.
   Ну и что? Между прочим, я открывая шкаф, всегда вежливо здороваюсь с личным скелетом.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"