Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Лучше Надувная Женщина, Чем Надувшаяся (Неделька 2 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Привычка журналиста - следить за планетарными новостями и комментировать их. А мы рождены, чтоб из привычки делать дело. Продолжаем политику не трогать. Поехали.


ЛУЧШЕ НАДУВНАЯ ЖЕНЩИНА, ЧЕМ НАДУВШАЯСЯ

(НЕДЕЛЬКА 2 Top7 новостей)

   Привычка журналиста - следить за планетарными новостями и комментировать их. А мы рождены, чтоб из привычки делать дело. Продолжаем политику не трогать. Поехали.
  
  
   Как показывают последние социологические исследования, больше трети замужних немок в возрасте от 30 до 55 лет регулярно изменяют своим мужьям. Ага, нерегулярность в изменах отрицательно сказывается на психологическом состоянии их педантичных мужей Теперь у шаловливых фрау появилось еще и руководство к действию. Немецкая писательница Мартина Реллин выпустила книгу, озаглавленную "У меня есть любовник: практические рекомендации". Похоже на инструкцию по пользованию небезызвестным прибором из секс-шопа.
  
   В американском штате Флорида педофилы, вышедшие из тюрьмы, будут обязаны до конца жизни носить электронный датчик, который позволит с помощью спутника устанавливать их местонахождение.
   А так как сам датчик весит два кило и крепится непосредственно к тому месту, из-за которого, собственно, весь сыр-бор...
  
   К интерсному выводу пришла комиссия при правительстве Италии, расследующая обстоятельства гибели руководителя операции по освобождению итальянской журналистки Джулианы Сгрены, взятой в заложники в Ираке. Оказывается, причиной гибели агента спецслужб Италии Николо Калипари в Ираке стала неопытность и усталость американских солдат, которые действовали в состоянии стресса.
   Уважительная причина. А я вот в состоянии аффекта укрывал налоги.
  
   Филиппины, Ирак, Колумбия, Бангладеш и Россия являются самыми опасными для журналистов странами. С 2000г. именно в этих странах погибло наибольшее количество журналистов - около 100 человек. Такую информацию публикует международный Комитет по защите журналистов.
   Что несколько расходится с информацией международного Комитета по защите ОТ журналистов.
  
   Пожилой житель Таиланда устроил настоящий рассадник мух в собственных ушах. Сам он даже не подозревал о наличии насекомых внутри своего "слухового аппарата", только после того, как личинки стали доставлять дискомфорт, мужчина решил обратиться к врачу.
   /Предлагаю, по аналогии, назвать этих насекомых - уховошки./
  
   Если вы хотите дольше прожить, то заведите кошку. Вам надо успокоиться и мыслить позитивно, перестать есть гадость, сбросить вес, пойти учиться в колледж, подружиться с большим количеством людей и найти себе мужа или жену. Сделайте все это, заявляют ученые, и вы проживете на 30 лет дольше, чем те, кто этого не сделает.
   И какой мазохист согласится на 30 лет продлевать этот кошмар?
  
   Жительница Румынии подала на развод, после того как обнаружила на чердаке своего дома надувную куклу, которую в укромном местечке прятал ее благоверный. По словам матери двоих детей, она не может смириться с мыслью, что муж ей изменяет. Супруг же, в свою очередь, пытался оправдать себя тем, что купил куклу не для собственных нужд, а в подарок другу.
   И зря оправдывался - лучше надувная женщина, чем надувшаяся.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"