Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Крыши Разъехались или Аппетит Приходит Навсегда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


КРЫШИ РАЗЪЕХАЛИСЬ

или

АППЕТИТ ПРИХОДИТ НАВСЕГДА

(НЕДЕЛЬКА 21 Top7 новостей)

  
   К парадоксальным результатам пришли австралийские ученые. Лишь 5% обладателей миллионных капиталов чувствуют себя вполне обеспеченными. Более того, 7% австралийских миллионеров полагают себя, чуть ли не бедняками.
   Все понятно. Аппетит приходит во время еды, но остается навсегда.
  
   Между прочим, аппетит случается и гастрономическим. Вот например. Рыбаки из небольшой тайской деревни поймали самую большую в мире пресноводную рыбу - гигантского сома размером с медведя-гризли и весом 293 кг, ...СОМневаюсь... зажарили его и съели.
   Не СОМневаюсь.
  
   Вернемся в реальность. В финском городе Сонкаярви с 1 по 3 июля проходил чемпионат мира по перетаскиванию жен. Согласно правилам соревнований, длина трассы составляет 253,5 метра. По этой трассе участник соревнований должен как можно быстрее пронести свою жену или просто выбранную им женщину. ...Не слабо! Женщин вообще трудно переносить. И особенно, жен... Непременным условием является то, что переносимая "жена" не должна быть моложе 17 лет и должна весить минимум 49 килограммов. Если во время прохождения дистанции участник уронит "жену", то его штрафуют на 15 секунд.
   Нет, надо проводить соревнования по МЕТАНИЮ жен - на дальность и внезапность.
  
   Увы, очень часто реальность имеет криминальный характер. Немецкая полиция разоблачила служителя Фемиды, который в свободное от профессиональной деятельности время грабил банки. Адвокат из Мюнстера признался, что на его совести - одиннадцать ограблений. Самый крупный куш он сорвал в 2003 году, ограбив один из немецких банков на 100 тысяч евро.
   Почему "в свободное от профессиональной деятельности время"? Творчески подошел к профессии - потрошил же до того кошельки клиентов?!
  
   Немного политкорректного. Ни рыба, ни мясо - значит бисексуал. Американские ученые утверждают, что не существует мужчин, для которых одинаково привлекательны любовники обоих полов. Как показало исследование, большинство представителей сильной половины, считающих себя бисексуалами, на самом деле являются стопроцентными геями.
   Горазды американцы ярлыки навешивать! Известно же: один раз - не пе...
  
   Лучше американцам продолжать чушь нести. Недавнее исследование, проведенное американскими учеными, показало, что ежедневный душ может нарушить работу человеческого мозга. Проще говоря, водные процедуры приводят к слабоумию.
   Вообще, всякая проце-дура - больше второе, чем первое.
  
   Дальше - больше! Баночка с воздухом, которым якобы дышали голливудские звезды Брэд Питт и Анджелина Джоли, был продан на интернет-аукционе e-Bay за 530 долларов. ...Кристи, Сотби... - ничего не значащие названия. А здесь сразу все понятно... Как утверждалось в аннотации к лоту, Когда Брэд и Анджелина общались с поклонниками, баночку открыли, чтобы драгоценные молекулы воздуха, побывавшие в "звездных" легких, попали внутрь, после чего сосуд плотно закрыли крышкой.
   До того их (крыши) долго ловили, потому как они у всех разъехались.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"