Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Наши Колбаски - Самые Диетические! или Может Еще И Курица Не Птица?!!! (Неделька 24 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


НАШИ КОЛБАСКИ - САМЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ!

или

МОЖЕТ ЕЩЕ И КУРИЦА НЕ ПТИЦА?!!!

(НЕДЕЛЬКА 24 Top7 новостей)

  
  
   Уникальны эксперимент! Ученые из нескольких европейских университетов создадут самостоятельных виртуальных персонажей. Тысяча искусственных личностей будет жить в виртуальном мире, постепенно формируя свою своеобразную культуру, создавая язык и даже традиции. Ученые, словно боги, будут наблюдать за своими подопытными со стороны... Они должны будут питаться, чтобы не умереть. ...Речь, разумеется, об искусственных личностях. Ученые, при таком раскладе, точно с голода не помрут... Они смогут заводить семьи и рожать детей. ...Естественно, и ученым не возбраняется... После запуска этого "мира" на сети из 50 компьютеров, исследователи не будут активно и постоянно управлять событиями в нем, а попробуют пронаблюдать за их "естественным" развитием.
   Боюсь, это уже назевается не наблюдать, а подглядывать.
  
   Один из результатов наблюдательности. Чрезвычайно элегантно выразился известный американский писатель Курт Воннегут: "Все лидеры правящего сегодня миром режима - это пьяные шимпанзе".
   Да, мы произошли от обезьяны, но они - от пьяной обезьяны.
  
   Вообще, любому животному не чуждо ничто человеческое. В Британии отважный петух устроил поединок не на жизнь, а на смерть с лисицей, забравшейся в его курятник.
   Что и требовалось доказать. Прекрасная иллюстрация сущности патриотизма.
  
   Однако есть и страны принципиального космополитизма. В последнее время в Голландии появилась необычная мода заниматься любовью прямо на глазах у десятков своих соотечественников. Влюбленные парочки, совершенно не смущаясь, устраиваются в самых оживленных местах, предназначенных для отдыха.
   Ну и что? Почему-то, когда публично занимаются войной, никого не стесняются!
  
   Но газоны можно использовать и более прагматично. На цветочном газоне перед зданием парламента Грузии была обнаружена рассада помидоров. Представители службы озеленения городской мэрии заявляют, что им неизвестно, откуда взялась рассада помидоров на "главном газоне страны". Непонятно также, имеет ли попытка организовать огород перед зданием парламента политическую подоплеку. ...Это террористический акт. Синьор Помидор постарался... Во всяком случае, сотрудники службы озеленения срочно устранили непорядок. ...Проверено! Газон незасеян!... Однако, по мнению специалистов, помидоры появились на газоне достаточно давно.
   Лучший грузинский анекдот: - Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать люблю, а так - нет.
  
   Но помидоры ассоциируются не с Грузией, а с Болгарией. Воришка из Болгарии смог уйти от правосудия, сделав себе операцию по перемене пола. Власти страны лишь развели руками, заявив, что, согласно закону, обвиняемый "больше не является тем человеком, который совершил преступление, и должен быть отпущен на свободу".
   Внимание феминистам! Что значит, больше не является человеком?! Может еще и курица не птица?!!!
  
   Кстати, о прекрасном. Демонстрация пикантных частей женского тела, отлично сработала у владельцев одного из магазинов Челябинска. Хозяева пекарни сделали множество плакатов, на которых во всей своей обнаженной красе представлены симпатичные продавщицы кондитерского отдела, держащие в руках табличку со слоганом "Наши булки самые лучшие!". ...Надо понимать, булки с изюмом?.. Теперь воодушевленные успехом руководители магазина собираются провести повторную рекламную кампанию, но уже с участием мужской половины персонала.
   Предлагаю слоган для продавцов. "Наши колбаски - самые диетические!" Для рыбного отдела: "Наш хек - самый серебристый!"
  
  
  

Посвящается сестре - Марине Багдасарян

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"