Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Родина Под Пятой! или Чайный Домик Веточкой Сакуры (Неделька 25 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


РОДИНА ПОД ПЯТОЙ!

или

ЧАЙНЫЙ ДОМИК ВЕТОЧКОЙ САКУРЫ

(НЕДЕЛЬКА 25 Top7 новостей)

  
   Неделька как теленовости - сначала о политике. Очередное реалити-шоу планирует запустить один из американских телеканалов. На нем будут готовить не звезд шоу-бизнеса и топ-моделей, а политиков. ...Надеюсь, ведущие в противогазах... Уже сейчас известно название шоу: "красный-голубой". ...Лучше "серый-коричневый"... Участников проекта поселят в особняк, нашпигованный микрофонами и видеокамерами, и поделят на две команды - Либералов(хрен) и Консерваторов(редька). Ведущий шоу будет периодически предлагать конкурсантам различные задания и от качества выполнения задачи будет зависеть судьба участников. Раз в неделю из соревнования будет выбывать один из участников. В итоге останется один - единственный победитель, ...здесь будет длинный комментарий. В старину на кораблях примерно так боролись с крысами. Ловили их несколько десятков штук, кидали в большую бочку и на несколько недель забывали. А крысам кушать хочется! В результате оставалась одна крыса - самая сильная, прожорливая и каннибальски настроенная. Вот ее и выпускали обратно в трюмы. А она же привыкла крысятиной питаться... который получит миллион долларов. Миллион он сможет потратить "на политические цели".
   Зачем тратить на политические цели то, что является результатом политической деятельности?
  
   Политика - грязное, но дело. Есть ведь еще и чуства! Житель Германии настолько сильно влюбился в голос оператора службы спасения, что просто замучил ее каждодневными ложными звонками, только ради того, чтобы под любым предлогом услышать ее. ...Голос оператора службы спасения должен настраивать на известную истину: спасение - дело рук спасаемых!.. В итоге, пришлось позвать на помощь полицию, которая вычислила местонахождение влюбленного зануды. ...Это называется звукофилия. Похоже на зоофилию, но чуть-чуть не совсем то... Несчастный признался стражам порядка, что безумно влюблен в голос и не может жить без него, поэтому он и позволял себе подобные шалости.
   Лучше шалить с судьбой, чем с полицией - у судьбы имеется чувство юмора.
  
   Кстати, о чувстве юмора. Профессор Тбилисского технического университета, 59-летний историк Генри Купрашвили намерен пересечь пролив Босфор в древнегрузинском стиле плавания "колхури": со связанными руками и ногами.
   Жаль, что древние грузины не придумали аналогичный стиль разговоров.
  
   Грузинский профессор хоть добровольно бросается в воду, а когда стихия заставляет? Организаторы кампании по оказанию помощи пострадавшим от наводнения в Румынии обратились к людям, желающим помочь в этом святом деле, с просьбой не приносить гуманитарную помощь в виде модных вечерних платьев и косметики.
   А то была одна царствующая особа - предлагала накормить голодающих пирожными... Кончила неэлегантно.
  
   Но гуманитарные акции не знают границ! В Великобритании преподаватели школ желают облегчить жизнь детям с плохой успеваемостью и защитить "двоечников" от моральных травм - собираются запретить слово "неудача". Вместо этого рекомендуется использовать обнадеживающее словосочетание "отсроченный успех".
   Ну и родителям предлагается примерно так ругать неуспевающее чадо: "Что же ты, ребенок с альтернативными умственными способностями, опять у тебя отсроченный успех!"
  
   Английские двоечники хоть и списывают, но знают, что это нехорошо. А английские официанты? Житель Великобритании был очень неприятно удивлен, когда узнал, что с его банковского счета списано 14 тысяч долларов на чай официанту. ...Эх! На такие деньги можно всю жизнь чаевничать в собственном чайном домике и гейши будут его подметать веточками цветущей сакуры!.. Оказывается, он, не глядя, подписал чек, отметив лишь, что его обед обошелся ему в 20 долларов. После чего расплатился своей кредиткой и покинул заведение.
   И это было предпоследнее заведение, которое он покинул. Правда, из последнего вышел не сам - его вынесли.
  
   Например меня, можно было выносить из кинотеатра с индийским фильмом... Если, конечно, удалось бы предварительно туда затолкать. Оговорка священнослужителя во время брачной церемонии стала причиной большой путаницы в одном индийском семействе. Как выяснилось после свадьбы, невеста вышла замуж не за своего жениха, а за его родного брата.
   Как?! Невеста не удостоверилась в наличии родинки под левой пяткой жениха?!!!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"