Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Оставь Одежду, Всяк Сюда Входящий! или Куда Смотрит Японский Городовой (Неделька 26 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ОСТАВЬ ОДЕЖДУ, ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ!

или

КУДА СМОТРИТ ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ

(НЕДЕЛЬКА 26 Top7 новостей)

  
   Интересно, про Среднюю Азию - это политика или этнопсихология? Киргизия не собирается размещать на своей территории китайскую военную базу. Об этом заявил в пятницу исполняющий обязанности вице-премьера Киргизии Адахан Мадумаров.
   Как же так? Российская есть, американская есть, а китайская?! Кашу маслом не испортишь - а думать о стройности фигуры уже поздновато.
  
   О привлекательности фигур пусть думают итальянки, коих недавно грубо ограничили в неотъемлимых женских правах... На итальянских пляжах ввели ограничения для любительниц подставлять свою грудь солнечным лучам. Отныне загорать "топлесс" дамам разрешено исключительно в положении лежа.
   Ничего страшного. Отстаивать свои права у женщин лежа даже лучше получается.
  
   Отстаивать и сопротивляться можно и до логического завершения. Например... В Уганде некий парламентарий обещает оплачивать обучение в университете тем школьницам, которым удалось к выпускному классу сохранить девичью невинность.
   А тем, кто сможет ее сохранить до пожилого возраста, будет надбавка к пенсии - "За целостность!"
  
   О личной целостности неплохо бы и взрослым мужикам подумать. В Германии 34-летний мужчина пытался сесть в электричку в последнюю минуту, но двери закрылись и защемили несчастному палец. ...Повезло! Есть, кто пузом вперед лезут!.. Поезд резко тронулся, разлучив пассажира с его плотью. ...Точно повезло! Всего лишь палец оказался крайней плотью... Мужчина остался истекать кровью на платформе, а его оторванный перст уехал в вагоне. Пассажиры-очевидцы сообщили полиции, которой удалось догнать "беглеца" лишь через 70 километров. Когда блудный палец и его владелец нашли друг друга, врачам удалось восстановить их тесный союз.
   Внимание всем ностальгирующим по СССР! Союз нерушимый иногда восстанавливается после разрушения.
  
   Советы потерпели крах из-за участившейся смены руководства. А... В японском портовом городе Кобе прошла церемония смены руководства крупнейшего гангстерского синдиката страны "Ямагути-гуми". ...Церемония прошла в теплой, огнестрельной обстановке... В присутствии главарей якудза со всей страны босс этой группировки 64-летний Иосинори Ватанабэ объявил о своей отставке. Его сменил прежний "человек номер два" в "Ямагути-гуми" Кэнъити Синода.
   Японский гангстер выбран. Куда смотрит японский городовой?!
  
   Хотя... Есть на что посмотреть!.. Скандально известная чилийская художница Габриэла Ривера в очередной раз шокирует публику. На этот раз посетителей ее выставки встречает голова самой Габриэлы, облепленная кусками сырого мяса. ...Вспомнилось объявление: "Голова профессора Доуэля ищет работу. Интим не предлагать"... На открытии своей предыдущей выставки она предстала перед публикой в "наряде" из кусков сырого мяса, налепленных прямо на обнаженное тело. И под занавес устроила своеобразный стриптиз, когда отбивные одна за другой стали отваливаться и обнажать ее тело.
   Пожалуй, в таком случае интим можно и предложить.
  
   Интим можно предложить, а можно продолжить... В Австрии музей предлагает бесплатный вход тем смельчакам, кто согласится снять с себя всю одежду и пройтись по залам в обнаженном виде.
   Оставь одежду, всяк сюда входящий!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"