Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Секса Нет Нигде!!! или Индиец, Пятками - Вперед! (Неделька 28 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


СЕКСА НЕТ НИГДЕ!!!

или

ИНДИЕЦ, ПЯТКАМИ - ВПЕРЕД!

(НЕДЕЛЬКА 28 Top7 новостей)

   Двигатель прогресса - не реклама, а элементарная нужда. Кстати... Возможность справлять нужду в цивильных условиях появится в скором времени на самой высокой горе Австралийского континента. На вершине Костюшко для удобства туристов установят самый настоящий вакуумный туалет.
   Появилось желание ... на весь континет? Поднимаешься на гору... а там - туалет!
  
   Может затем и поднялась в воздух одна итальянка, но... 40-летняя Мария Ганелли совершала прыжок на авиабазе неподалеку от города Градар в центре Италии. Но когда она покинула самолет, резкий порыв ветра отнес ее сильно в сторону от намеченного курса. В результате, вместо поля авиабазы, женщина приземлилась прямо в центре трассы, по которой с бешеной скоростью мчался плотный поток машин.
   Все равно повезло. А если б ее отнесло на минное поле? Приземляешься и сразу взлетаешь!
  
   А я вот в воздухе выкурил сигаретку, хотя инструктор и запрещал. В Швейцарии изобрели сигареты, которые можно курить даже в запрещенных местах, поскольку они не производят столь вредного для окружающих дыма.
   Ждем появления в продаже безалкогольной водки.
  
   Но пока белая горячка вызывается вполне алкогольными напитками. Видимо потому... Учитель йоги из Индии (Кумар из местечка Гундуппалавади, штат Тамил Наду, Виджайя ...планета должна в подробностях знать своих героев...) предпринял попытку поставить рекорд по выдуванию рыбок из носа. Он заглотил а потом изверг из носа последовательно 509 рыбок за один час.
   А когда у Кумара насморк, из носа вытекают уже и рыбаки.
  
   Но индийцы видать не только пьют, но и колются. В самом деле, ведь... Биту Гандхи из местечка Райкот в штате Гуджарат может пройти 300 шагов вперед и такое же количество шагов - спиной назад при таком положении ступней, когда лодыжки вывернуты практически на 180 градусов.
   Вы чего-нибудь поняли? Объясняю. В траве сидел кузнечик коленками назад, а рядом с ним индиец - пятками вперед.
  
   И еще немного из взлетно-посадочного. Претенденту на вакантное место авиадиспетчера отказали от места, мотивировав тем, что его слишком длинные ноги не умещаются под рабочим столом.
   Мужику не повезло уже второй раз. Первый - что родился не бабой.
  
   Кстати, ПРО ЭТО! Лишь 15% мужчин и женщин в Великобритании признают хороший секс главным приоритетом в жизни.
   А вы думали только в СССР?! Секса нет нигде!!!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"