Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Отчего Одзачане Озадачены или Афганская Борзая Разумнее Уклониста (Неделька 29 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ОТЧЕГО ОДЗАЧАНЕ ОЗАДАЧЕНЫ

или

АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ РАЗУМНЕЕ УКЛОНИСТА

(НЕДЕЛЬКА 29 Top7 новостей)

  
  
   Вначале главное. В подмосковном городе Луховицы появится памятник национальной русской закуске - огурцу. ...Непорядок - нарушена субординация. Чем закусывают поставлено перед тем, что закусывают... Сооружение необычного монумента было решено приурочить к торжествам, которые пройдут в честь 50-летия города.
   Ох, археологи ХХХ века будут удивлены - фаллический монумент в просвещенном ХХI веке!
  
   Наверное, все-таки, не по фаллической причине... В Британии невеста ушла от жениха к организатору свадьбы, в которого влюбилась во время приготовления к церемонии бракосочетания.
   Культовый герой романа Курта Воннегута "Колыбель для кошки" Боконон говорил: "Каждый может начать, но никто не знает, когда это кончится".
  
   Можно только посочувствовать жениху и... его британскому желудку. В самом деле... Исследовательская группа Priory, занимающаяся лечением болезней, связанных с питанием, провела исследование, в котором приняло участие 1 тысяча британцев. Более 60% опрошенных заявили, что в тяжелые для себя времена находят утешение в шоколаде, а 43% - в фаст-фуде.
   Надо понимать, минимум 3% опрошенных заедают фаст-фуд шоколадом. Или шоколад гамбургером.
  
   А про некоторых можно сказать: белены объелся. Сами посудите... Аргентинец Антонио Акоста заявил, что сумел провести 20 минут в печи, где температура превышала 280 градусов по Цельсию. Таким образом он хотел попасть в книгу рекордов Гиннеса.
   На самом деле он попал на 20 минут туда, где за беспросветную глупость потом проведет вечность.
  
   Кстати, об умственных способностях и неспособностях. Результаты исследований, проведенных в университете Шеффильда, свидетельствуют о том, что человеческому мозгу легче понимать речь мужчин, чем женщин.
   Оно и понятно - роднее.
  
   Как ни крути, а овечка Долли - баран в сущности. Но... Впервые в истории науки ученым удалось клонировать собаку - щенок афганской борзой, которого уже назвали самым разумным клоном на Земле.
   Враки! Первыми клонированием занялись большевики. Вспомните, например, левых и правых уклонистов. Но, согласен, афганские борзые разумнее.
  
   Но возможно кто-то уже оптом клонирует, в массовом порядке. Жители провинциального сербского местечка Одзачи подумали, что наступил конец света, когда на горизонте вдруг появилось облако странной формы и цвета, а потом город накрыл лягушачий ливень.
   Одзачане озадачены.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"