Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Голландские Истребители Фу-16 (Неделька 3 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дурная привычка - следить за планетарными новостями и комментировать их. А мы рождены, чтоб из привычки делать дело. Политику все еще не трогаем. Поехали.


ГОЛЛАНДСКИЕ ИСТРЕБИТЕЛИ ФУ-16

(НЕДЕЛЬКА 3 Top7 новостей)

  
   Дурная привычка - следить за планетарными новостями и комментировать их. А мы рождены, чтоб из привычки делать дело. Политику все еще не трогаем. Поехали.
  
   У орнитологов всего мира настоящий праздник. Гигантский дятел, который был объявлен исчезнувшим в 1920 году и считался пропавшим без вести, был обнаружен на территории Северной Америки, в лесах штата Арканзас. Исследователи сравнивают эту находку с тем, как если бы где-нибудь в мире была найдена птица додо.
   В общем-то и дятел - тот еще до...
  
   Научно доказано, что мороженое приносит людям счастье. Британские ученые установили, что мороженое не только портит фигуру и зубы сладкоежек. Оказывается, оно вызывает тот же эффект, что и крупный денежный выигрыш или прослушивание любимой музыки.
   Нет, ребята, все и сразу! Жрать мороженое и слушать любимую музыку - шелест денежных купюр.
  
   В преддверии карнавала в Рио-де-Жанейро власти Бразилии решили снабдить соотечественников средством первой необходимости. Организаторы мероприятия в рамках кампании "одень себя сам" решили напомнить гулякам, что презерватив должен стать обязательной частью их гардероба.
   Обязательная часть гардероба - обладатель того, на что это самое средство одевается. А вообще радикальнее надо - "Люби себя сам!".
  
   Японские ученые обнаружили, что безалкогольное пиво значительно снижает риск заболевания некоторыми видами рака. С обычным сложнее. "Вопрос, чего больше в алкогольном пиве - вреда или пользы, пока окончательно не решен", - заявил профессор Аримото-Кобаяши.
   Сказано же: губит людей не пиво...
  
   Оригинальный способ уйти от наказания нашел угонщик автомобилей из Сербии. Когда его остановили на дороге, хитрый преступник назвал себя Брюсом Уиллисом (природа наградила его похожей внешностью) и совершенно спокойно показал стражам порядка поддельный паспорт на имя голливудской звезды.
   А сверхнаглость - это когда в поддельный паспорт кладут фальшивую банкноту.
  
   Американец Роберт Барроу запатентовал надгробие с плоским монитором. На цветном экране будут крутиться ролики о жизни усопшего, его последние признания, напутствия родственникам и друзьям.
   Представляю, какие толпы на кладбище будут собираться, когда умрет какая-нибудь порнозвезда.
  
   Предприимчивые мыши, испугавшиеся холодов, нашли себе надежное и теплое убежище внутри четырех истребителей F-16, принадлежащих голландским ВВС.
   Теперь истребители называются Фу-16
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"