Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Утехи & Потехи или Диалектический Идиотизм (Неделька 32 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


УТЕХИ & ПОТЕХИ

или

ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ ИДИОТИЗМ

(НЕДЕЛЬКА 32 Top7 новостей)

  
   Ученые из Словении выяснили, что храпящие люди имеют меньший диаметр горла, чем все остальные. Причем, наиболее узким горлом обладают самые громогласные храпуны.
   Это основополагающий закон: чем громче, тем уже!
  
   Специально для тех, кто обделен размером, но зато наделен голосом существуют услуги по телефону... Немецкая полиция ищет мошенника, который притворялся, что у него сломалась машина и пользовался чужим телефоном, чтобы позвонить в секс-службу. Вот, что рассказала одна из пострадавших: "Шел дождь, я подумала "Вот бедолага, в такую погоду сломалась машина", и разрешила ему позвонить в аварийную службу. Он поблагодарил меня и пошел звонить. Где-то через 15 минут выяснилось, что он все еще говорит по телефону. Лицо у него было красное, а сам он выглядел очень возбужденным". Увидев хозяйку, преступник тут же бросил трубку, бросился к машине и уехал. После этого ей пришел счет на 50 евро.
   Секс по чужому телефону приравнивается к изнасилованию.
  
   Ребята, если уж совсем невтерпеж, то можно ведь и жениться?! Правда... Найти вторую половинку - дело не только сложное, но и весьма обременительное для кармана. К такому выводу пришли британские социологи, которые подсчитали, что за свою жизнь средний житель туманного Альбиона тратит на поиски настоящей любви около 38 тысяч фунтов.
   Тратить такие деньги, чтоб потом потратить на порядок больше! Это диалектика или идиотизм? Это диалектический идиотизм!
  
   Но иногда потраченные суммы зашкаливают до олигархических высот... Много лет удавалось любвеобильному бизнесмену из Британии скрывать правду о нескольких тайных семьях. До тех пор, пока в один прекрасный день все три супруги по случайному стечению обстоятельств не столкнулись у постели общего благоверного в больничной палате.
   Было бы значительно хуже, столкнись они не рядом, а в самой постели.
  
   Однако, содержимое постели тоже подчиняется законам научно-технического прогресса... Восходящая звезда американского телевидения Ева Лонгория, исполнительница главной роли в популярном сериале "Отчаянные супруги" сделала в интервью журналистам неожиданное признание. Актриса рассказала, что обожает заниматься любовью с вибраторами.
   Да, супругу точно есть от чего придти в отчаяние!
  
   Не женитесь на курсистках - они толсты как сосиски. Но уж лучше курсистка, чем... Обладательница Оскара Дженнифер Коннели рассказала в интервью популярному журналу Esquire о том, что во время сексуальных утех она очень любит почитать книжку или поболтать по телефону со своей подружкой.
   Ох, любят звезды свои сексуальные утехи превращать в потехи!
  
   А в этой семье звезда со звездою говорит. Но о чем?! Если... Неожиданное признание сделала супруга легендарного футболиста Дэвида Бекхэма и бывшая солистка Spice Girls Виктория. Она рассказала журналистам, что за всю свою жизнь не прочитала ни одной книги.
   Это, конечно, минус. Но она еще и НЕ написала ни одной книги. А это уже жирный плюс!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"