Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

14 Умножить На 1.5 Миллиарда... Это Ж Сколько Кирпичей Надо?! (Неделька 35 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


14 УМНОЖИТЬ НА 1.5 МИЛЛИАРДА... ЭТО Ж СКОЛЬКО КИРПИЧЕЙ НАДО?!

(НЕДЕЛЬКА 35 Top7 новостей)

  
  
   Вести с Голливудщины... Кэтрин Зета Джонс со своим мужем Майклом Дугласом совершенно спокойно приехала на соревнование по гольфу в Британию на обыкновенном автомобиле марки Skoda.
   В поведении звезд Голливуда всегда наблюдалась некоторая шкодливость.
  
   Чего нельзя сказать о солидных Арабских Эмиратах. Но вот поди же... Руководство престижной ювелирной компании в ОАЭ Alukkas Jewellery, специализирующейся на продаже элитных украшений из драгоценных материалов, обязало всех работников поголовно сбрить бороды.
   Началось! И где они в Эмиратах болота найдут, чтоб на них град столичный строить?!
  
   Найдут, раз нефть нашли и живут припеваючи в своих белоснежных одеяниях. Но... Оказывается не всегда можно целиком и полностью полагаться на людей в белых халатах и принимать то, что доктор прописал. ...Лично я всегда, целиком и полностью НЕ доверяю людям в белых халатах!.. Норвежские эксперты выяснили, что лекарственный препарат Seroxat - один из наиболее часто используемых в Великобритании антидепрессантов, может способствовать суицидальному поведению пациентов... Несмотря на это, британские регулирующие органы утверждают, что позитивный эффект от применения этого препарата превышает его возможные негативные последствия. Позитивный эффект превышающий смерть - новая жизнь. Значит, виагра!
  
   Однако виагра необязательна, чтоб поднять волну слухов. И без нее... На днях по Сербии прокатился странный слушок о том, что страну решил посетить настоящий супермен из любимого всеми американского фильма. Жители государства утверждают, что неоднократно видели героя, пролетающего мимо зданий на большой высоте.
   Ничего странного. Американские супермены любят пролетать над Сербией... транзитом из Ирака в Афганистан.
  
   Особенность нынешней планетарной ситуации в том, что экзотика случается не только в экзотичных странах. Вот например... Правоохранительные органы Новосибирска на днях были неприятно шокированы необычной находкой в кладовке гастарбайтера из Китая. Выходец из Юго-Восточной Азии около двух лет хранил в огромной морозильной камере тело своего друга.
   Храните деньги в сберегательной кассе, а уже прохладного друга - в морозилке!
  
   Тем более, что их (китайцев, а не морозилок) еще много на исторической родине есть - почти полтора миллиарда... Власти Китая вышли на тропу войны с заядлыми любителями on-line игр. Чиновники планируют ввести ограничение по времени на продолжительность компьютерных соревнований, для того, чтобы чрезмерно увлеченные товарищи не подорвали свое здоровье.
   Всякая тропа войны должна кончаться трубкой мира... Только вот курение с еще большим остервенением подрывает здоровье китайских товарищей.
  
   Но не всех. Потому что... Пенсионер из Китая на днях удивил своих соотечественников необычным достижением. С помощью своего рога, который растет у него на лбу, мужчина смог поднять стопку из 14 кирпичей.
   Видать, лицо рогатого китайца уж очень сильно кирпича просит.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"