Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

ћуснул Со Скуки. НавсегдаЋ или Эрекция Уходит Молча (Неделька 37 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


"УСНУЛ СО СКУКИ. НАВСЕГДА"

или

ЭРЕКЦИЯ УХОДИТ МОЛЧА

(НЕДЕЛЬКА 37 Top7 новостей)

  
  
   Пути законной и незаконной эмиграции неисповедимы, но... Некто Дэвид Смит отправился в путешествие из Мексики в США в качестве живого пушечного снаряда. Он смог также увлечь своим хобби и всю семью. Его сын, две дочери и двоюродный брат безупречно владеют этим искусством.
   Видать вся семья претендует на номинацию "Мистер и Миссис Пушечное Мясо".
  
   А тут скорее игрушечное мясо. Сами посудите... Необычный конкурс стартовал в западногерманском городе Хевельхоф. В отеле Виктория собрались 10 молодых людей в возрасте от 18 до 22 лет для того, чтобы вместе залезть под душ и попытаться продержаться под упругими струями воды не менее 101 часа. Молодые люди и девушки настроены весьма бодро и оптимистично, сотрудник отеля Патрик Фоерстер считает, что "атмосфера просто замечательная".
   Если душ общий, то это атмосфера мокрухи с порнухой.
  
   Но на планете есть еще кому с развратом бороться... Представители консервативной партии Венгрии выступили с резким осуждением своих женщин-коллег, являющихся на заседания в мини-юбках. Чиновники призывают общественность поддержать их инициативу запретить носить этот вид верхней одежды в слишком коротком исполнении.
   "Мини" в модификации "макси"? Логичность политиков не знает границ.  
   Хотя из "макси" легко изготовить "мини". Обрезание - ярчайший тому пример... Сергей Ловцов попал в больницу после того, как самостоятельно распилил себя бензопилой. ...Туда-сюда-обратно, но как-то неприятно... Заведующий хирургическим отделением волгоградской клинической больницы рассказал, что пациент действительно был распилен надвое, и сквозь его рану были видны легкие и бьющееся сердце. После 12 дней, проведенных в реанимации, он чувствует себя нормально. ...В отличе от известного узбека, жаловавшегося врачу: "Я чувствую себя, но - плохо"... Да и тогда на даче хотел сам сесть за руль и доехать до больницы. Но помешали соседи, вовремя вызвавшие "скорую".
   Да и ноги до педалей не дотягивались... Ввиду полного отсутствия нижней половины тела.
  
   Распилка себя бензопилой... Похоже на кошмарный сон. Кстати... Уже в ближайшее время в крупном торговом центре Mall of America в штате Миннеаполис откроется первый магазин сна. Любой желающий может приобрести там необходимое количество часов полноценного отдыха из расчета 70 центов за минуту. ...По такому тарифу я обязуюсь вообще не спать... Представитель Mall of America Джулия Хэнсон надеется, что магазин должен понравиться мужчинам, которым нечем заняться во время предрождественского похода по бутикам их супруг.
   Эпитафия. "Уснул со скуки. Навсегда".
  
   Как говорится, спи спокойно, товарищ! Глазки закрой и... Но, увы, кое-кому без разницы - закрывать глазки или оставлять открытыми. Печально, но... 58-летняя Луиза Келсей - сотрудница одного из австралийских отелей - обратилась в суд с жалобой на постояльца после принудительного поцелуя с котором, она ослепла.
   Позор насильнику! Глаза б мои не видели! Впрочем...
  
   Тут я должен принести извинения за новость очень уж большого объема (обычно они сокращаются примерно вчетверо), но это сообщение стоит того. Так вот. Насильникам позор и физические увечья!.. Жительница ЮАР придумала универсальное устройство, которое способно не только защитить женщин от грязных домогательств, но и поймать преступника.
   Принцип работы полезного приспособления заключается в том, что оно прикрепляется к пенису насильника при контакте с женщиной. ...Но, конечно, предварительно необходимо добраться до подлого инструмента насильника... Сильная боль не позволяет снять устройство сразу, а после исчезновения эрекции, ...ага, эрекция уходит молча, по-английски... защитное средство можно удалить только хирургически и преступнику ничего не останется, как обратиться к врачу. Безусловно, после того как насильник придет в клинику, доктора сразу же доложат о его визите в полицию. Поэтому скрыться от правосудия не представится возможным.
   Женщинам, в свою очередь, устройство не может причинить боль, потому что зубцы, которые впиваются в половой орган мужчины, располагаются лишь с одной стороны прибора. Кроме того, новинка достаточно проста в обращении. ...И, стоит добавить, приятна... По словам ее изобретателя Сонет Элерс, женщина без труда сможет ввести защитное средство во влагалище в случае приближающейся опасности. ...Правда, в таком случае она становится "поспешно удаляющейся опасностью"...Универсальный прибор уже прошел успешную апробацию на роботах ...Надо понимать, это умные резиновые женщины и мыслящие эректоры... и сейчас компетентная комиссия планирует рассмотреть предложение Элерс наладить его массовое производство и выпустить в продажу.
   Все, ребята. No comment.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"